新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang
· 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan
Advertisement

[VIC] 请问有墨尔本好的过户师推荐吗 [复制链接]

此文章由 Happykitty2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykitty2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 想找过户师帮忙处理出售一个公寓。请问有经验丰富 收费合理的好过户师推荐吗?谢谢

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖的话要求不多吧 只需要出好合同 买的话过户师用到的地方比较多

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖的话要求不多吧 只需要出好合同 买的话过户师用到的地方比较多

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户师都是一样的,找便宜的就好,如果案子复杂要找的是律师。过户师一般700刀以内算是正常价,律师肯定是1000刀以上

此文章由 bb227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过户推荐,可短信我

此文章由 Happykitty2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykitty2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的回复!

发表回复