新足迹

精华好帖回顾

· 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson · E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇
· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello
Advertisement
楼主:xjcs88

Telstra要涨我的NBN费用了 [复制链接]

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下上面用T家的,你们连接国内淘宝、百度、百度网盘、微博、B站这些网站快吗?要不咬咬牙 转到T家算了。

此文章由 lyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes, included in $80

此文章由 tanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha185 发表于 2021-9-2 13:09
我也收到telstra通知了,从明年1月开始80涨到95,100/20的速度,大家觉得是转走,还是跟telstra谈谈? ...

明年1月还有三个月呢,可以继续使用难得得40Mb的上传,大家的经验都验证了,还是可以要回你之前30的monthly credit

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-9-2 17:48
我想问一下上面用T家的,你们连接国内淘宝、百度、百度网盘、微博、B站这些网站快吗?要不咬咬牙 转到T家算 ...

不快的,我现在访问国内有时候还会联我的optus手机网络,那个我觉得访问国内速度很快

此文章由 iamg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天电话申请了Aquamobile,前九个月$69/month。告别Telstra。

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了几次都不给任何优惠,已转去Superloop 100/20的才$69.95

此文章由 happyyuanchi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyyuanchi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用kogan的nbn100,79一个月,不虚标

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用的Exetel 除了客服不好,其他没有挑剔的,比之前的superloop 快很多,都是50M的,还便宜,只要50一个月

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-9-2 17:48
我想问一下上面用T家的,你们连接国内淘宝、百度、百度网盘、微博、B站这些网站快吗?要不咬咬牙 转到T家算 ...

非常快,几乎秒开,百度网盘看视频不用充会员都行。但玩国内网游PING还是350+啊

此文章由 菜鸟猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanji 发表于 2021-9-2 21:46
明年1月还有三个月呢,可以继续使用难得得40Mb的上传,大家的经验都验证了,还是可以要回你之前30的month ...

两礼拜试了几次都没戏  就只是邮件写的$15 credit 什么都不给   今天转去superloop 2分钟搞掂  路由器什么都不用重新设置

评分

ymf9901071 + 2 感谢分享

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-8-29 12:23
给大家更新一下进展,今早起来发现Telstra终于把订单完成了,跑了个测速。

1000M的下载基本用不到吧?倒是50M的上传不错。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lummar 发表于 2021-9-10 21:57
1000M的下载基本用不到吧?倒是50M的上传不错。

主要就下载用,平时上网流媒体啥的,100就足够了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyyuanchi 发表于 2021-9-10 13:47
我用kogan的nbn100,79一个月,不虚标

我以前用kogan,看bilibili的视频都会卡啊
后来转到了superloop好很多。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-10 23:05
主要就下载用,平时上网流媒体啥的,100就足够了。

楼主,所以你现在还是Telstra吗?是啥子价格?1000/50, $110/month吗?我家100/20也要涨到$110,太狠了,你怎么谈的?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2021-9-12 13:41
楼主,所以你现在还是Telstra吗?是啥子价格?1000/50, $110/month吗?我家100/20也要涨到$110,太狠了 ...

不是110呀,1000/50的plan,150一个月。

评分

prettyfish + 3 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-12 14:00
不是110呀,1000/50的plan,150一个月。

哦,那是通过online chatting聊的吗?如果还是之前的100/40的话是多少钱呢?

prettyfish 发表于 2021-9-12 16:12
哦,那是通过online chatting聊的吗?如果还是之前的100/40的话是多少钱呢?

是打电话过去聊的,大致就是保留之前的30credit,然后我顺口问了一下是否能挪到1000M plan去,然后和老婆商量了一下,就换去了1000M。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-9-12 16:43
是打电话过去聊的,大致就是保留之前的30credit,然后我顺口问了一下是否能挪到1000M plan去,然后和老婆 ...

想问下保留了30credit 后, 月费是不是还是涨了点, 同样计划(100)下?

civ 发表于 2021-9-12 21:10
想问下保留了30credit 后, 月费是不是还是涨了点, 同样计划(100)下?

应该是没有的,因为市场价110,扣掉30的credit,就是原来的80了,但后来我换去1000了,并没有续签100M的plan。

评分

civ + 3 感谢分享

十四,记得给我写信啊。

此文章由 ymf9901071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ymf9901071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2021-9-10 21:39
两礼拜试了几次都没戏  就只是邮件写的$15 credit 什么都不给   今天转去superloop 2分钟搞掂  路由器什 ...

是FTTC吗

ymf9901071 发表于 2021-9-17 14:18
是FTTC吗

HFC的,之前是cable。

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟猪 发表于 2021-9-10 14:27
试了几次都不给任何优惠,已转去Superloop 100/20的才$69.95

网速如何?

发表回复