新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲
· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
Advertisement
楼主:xjcs88

Telstra要涨我的NBN费用了 [复制链接]

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-8-29 12:23
给大家更新一下进展,今早起来发现Telstra终于把订单完成了,跑了个测速。

请问现在新的plan要150一个月那么贵吗?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2021-8-30 12:10
请问现在新的plan要150一个月那么贵吗?

因为那是超超超>>>>快的那个plan
https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=22275

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdollar 发表于 2021-8-28 13:14
我家telstra也是涨价,不过不夸张,原来是80刀,2tb,100/40,后来打电话给我说他们负担不起,要涨到85刀不 ...

涨到85也能接受,不知道我能拿你的plan去price match吗?早上打给客服给我绕圈子,姓名想去投诉她结果给我挂机了!!

此文章由 zhong2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhong2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-8-29 12:23
给大家更新一下进展,今早起来发现Telstra终于把订单完成了,跑了个测速。

速度nb啊,我们家FTTN,换啥套餐最多都只有50M的速度

cnmxiu 发表于 2021-8-30 12:15
因为那是超超超>>>>快的那个plan

这样,用不起。。。谢谢

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2021-8-29 21:54
你是怎么做到的

投诉啊,就说你这不到半年,给我涨价2次了,还降我速度,你们就这么对待老客户? 一定要live chat 开一个case,不要花时间在live chat上,等telstra打电话给你
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

此文章由 tanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2021-8-30 12:31
投诉啊,就说你这不到半年,给我涨价2次了,还降我速度,你们就这么对待老客户? 一定要live chat 开一个 ...

如果不满意,投诉是不错的结果,基本都可以保留原来的monthly discount,同时如果运气好,还能再给点,祝好运!

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期Telstra电邮说要收110刀一个月,只有100/20MBPS。刚才我livechat了,给了30刀的credit,就是什么都没变,90刀一个月,速度是100/40MBPS。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实之前我就有想换去1000的Plan,但是那时候和客服聊了两次,都不同意把我当下的30的折扣挪去新Plan,所以我舍不得这个80刀 100/40的plan就一直舍不得换。这次想着反正要给我加钱了,我就谈谈看,不行我就直接换去别的了,当时看了一圈都想好了大概换去Origin了(我因为电气都是它家的,还能便宜10刀)。不过目前看起来Telstra给了我30的Credit,那就继续留着了。

就T家来说,我的感受是,网络稳定,下载上传的高峰速度也很不错,就是交流起来很浪费时间,经常颠三倒四,且平均价格也是市面上最贵的。

话说现在发现iPhone放在路由器旁边也最多跑到大概550Mbps,哈哈,甜蜜的烦恼。另外开始关注路由器的好deal了。回头把这个八爪鱼卖了(当年也是个狠角啊)。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2021-8-30 12:17
涨到85也能接受,不知道我能拿你的plan去price match吗?早上打给客服给我绕圈子,姓名想去投诉她结果给 ...

我的telstra ID是superdollar@gmail.com, 你试试看,祝好运

评分

289188667 + 5 感谢分享

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是怎么拿到90一个月的?3年轻我签T家就99了,怎么都不能讲价。后来要涨价我走去ABB了,可是连接国内几个重要网站巨慢无比

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-8-30 16:41
你们是怎么拿到90一个月的?3年轻我签T家就99了,怎么都不能讲价。后来要涨价我走去ABB了,可是连接国内几 ...

其他人不清楚,我的case是6年前签的,那时候便宜,打电话给客服,凹了个免费的boost100/40,以后的谈判都以这个为基础,根本不用鸟他们的plan价格,简单说就是我之前是这么便宜的,你现在要加价,那你给我啥extra,因为初期便宜,之后很主动

此文章由 人人人人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人人人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yishaou 发表于 2021-8-30 16:03
上星期Telstra电邮说要收110刀一个月,只有100/20MBPS。刚才我livechat了,给了30刀的credit,就是什么都没 ...

110-30=80?您是90还是80一个月?

yishaou 发表于 2021-8-30 16:03
上星期Telstra电邮说要收110刀一个月,只有100/20MBPS。刚才我livechat了,给了30刀的credit,就是什么都没 ...

110给30刀credit不是80刀吗?

此文章由 yishaou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yishaou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2021-8-30 18:36
110给30刀credit不是80刀吗?

yes, I realized that as well. The guy said I will get $30 credit and keep my speeds. I will see what the confirmation email says!

评分

289188667 + 5 感谢分享