新足迹

精华好帖回顾

· [Karen’s Hand-making] 精打细算过日子——简易手工活儿。 (2008-8-11) Tiger_Karen · 自制油条(应大家要求,将所有图片及制作过程在一楼更新!!!) (2009-3-20) kacja
· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand
Advertisement

[宠物养护] 求助贵宾1岁10个月了,没有月经。 [复制链接]

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都快2岁了,没有月经,也不发情,是不是身体不好啊。

要不要去检查一下,一般查什么科目啊。

谢谢

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些小狗愛乾淨, 月經來自己會用乾淨所以主人沒發現有月經而已, 不用太擔心啦

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我家狗也是Poodle,快1岁了才来例假,之前我都以为她本身有缺陷,可以不用绝育了,还窃喜了一下

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2021-9-14 16:17
正常,我家狗也是Poodle,快1岁了才来例假,之前我都以为她本身有缺陷,可以不用绝育了,还窃喜了一下 ...

我就是怕身体有什么问题。

有什么基因的病。 下个月就2岁了。  还是想去做个身体的全面检查。

发表回复