新足迹

精华好帖回顾

· 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 花鸟画 (2008-10-21) 净心
Advertisement

急问选不选英文3U [复制链接]

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 英语3u是不是要花很多时间?英文什么程度的水平考它合算呢?谢谢

此文章由 Estella78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Estella78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是孩子做主的时代了吧????
我家丫头曾经跟我信誓旦旦说选英文3u,半年后家长见面会我特地约了英文老师征询她对丫头选3u的意见,她也非常认可,BUT最后敲板钉钉的时候丫头还是改2u了。她说权衡各科学业负担、考虑时间分配后决定还是选2u英文。我觉得从小在澳洲接受教育的孩子比我们更会选,应该尊重她们的选择。不知道我家的经验对lz是否有用,嘻嘻

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家闺女说4u非常花时间,她不想将来从事相关职业,所以学了两个月就放弃了。

此文章由 spb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3U是一个unit的工作量吧。比2U少一半。

发表回复