新足迹

精华好帖回顾

· AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
· 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
Advertisement
楼主:herre

[修房建房] 今天被铺砖的华人大爷震撼到了 [复制链接]

此文章由 人人人人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人人人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-9 22:30
是的呀,我刚发了图,做的非常的好,我只有他Airtasker,我帮你问一下电话,然后发给你 ...

好的,多谢,您是在悉尼嘛?

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人人人人 发表于 2021-9-10 00:05

是的,是在悉尼

此文章由 人人人人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人人人人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-9 22:30
是的呀,我刚发了图,做的非常的好,我只有他Airtasker,我帮你问一下电话,然后发给你 ...

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。铺砖这活儿就是要看地基做的好不好。

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主的图锻炼颈椎

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2021-9-10 09:15
看楼主的图锻炼颈椎

不客气啊不用给我加分,帮助大家健康幸福就是我的快乐啊

此文章由 mewx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mewx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow 铺的很漂亮! 谢谢分享经历

人人人人 发表于 2021-9-10 00:32

是的,电话已经发给你了

此文章由 weixs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weixs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在Melbourne 吗?

mewx 发表于 2021-9-10 10:04
wow 铺的很漂亮! 谢谢分享经历

不客气啊,大家说的很对,Airtasker上能做到100多个五星并且没有一个三星的人真的很不错,我车库门口他们还给我做了坡度让水流到排水管,并且我之前让报价只是车库门一条3米的,这人很实在给我从一个墙头装到另外一个墙头大约五米,说我地势问题怕水流到房子下面,就全给我装上了保证安全,没让我加钱

weixs 发表于 2021-9-10 10:47
是在Melbourne 吗?

不是,是在悉尼

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-10 10:47
不客气啊,大家说的很对,Airtasker上能做到100多个五星并且没有一个三星的人真的很不错,我车库门口他们 ...

也要小心。我之前用的一个200个五星的清洁工就有点坑,退租做的很差。

当然也要总体比较整个行业。相对来说airtasker高星还是不错的。比hipage要好,比其他的就更好多了。

anklos 发表于 2021-9-10 10:51
也要小心。我之前用的一个200个五星的清洁工就有点坑,退租做的很差。

当然也要总体比较整个行业。相对 ...

看来哪里都要小心,不过Airtasker比较好的是可以hold 住钱

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-10 10:47
不客气啊,大家说的很对,Airtasker上能做到100多个五星并且没有一个三星的人真的很不错,我车库门口他们 ...

求分享,谢谢.

宁做良人 发表于 2021-9-10 12:05
求分享,谢谢.

不客气啊,具体的我已经在帖子里更新了,你是需要他们的联系方式吗?

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2021-9-10 14:17
不客气啊,具体的我已经在帖子里更新了,你是需要他们的联系方式吗?

看帖不仔细