新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
Advertisement

焦糖色的熊爪子变黑了 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一直没注意到这颗熊,最近涂上了焦糖色指甲油

6th Sep

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晒太阳晒的太多了。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊熊可爱。

此文章由 chan6208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chan6208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benny2002 发表于 2021-8-18 10:51
晒太阳晒的太多了。

是啊,最近太阳有点毒,小苗在外面都有点晒伤了

天高地厚 发表于 2021-8-18 17:20
小熊熊可爱。

哈哈,熊你值得拥有

chan6208 发表于 2021-8-18 22:17
很可爱

谢谢

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2021-8-19 10:17
哈哈,熊你值得拥有

今年给养死2只熊

评分

Junko + 5 安慰一下

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2021-8-19 17:01
今年给养死2只熊

是不是水浇多了啊啊啊。。。

评分

天高地厚 + 5 感谢分享

Junko 发表于 2021-8-22 09:19

是的。没有控制住手,看的表皮干就想浇水。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天高地厚 发表于 2021-8-22 17:19
是的。没有控制住手,看的表皮干就想浇水。

下次不要淋浴,下面放个托盘,让水从下面吸进土里,比较安全啊啊啊。。。

Junko 发表于 2021-8-22 18:23
下次不要淋浴,下面放个托盘,让水从下面吸进土里,比较安全啊啊啊。。。 ...

谢谢指导!

天高地厚 发表于 2021-8-19 17:01
今年给养死2只熊

表面干了底下不一定干啊。或者根还没长好的时候,不要使劲浇水。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2021-8-22 09:19

感谢分享

feilafeila 发表于 2021-9-6 15:54
表面干了底下不一定干啊。或者根还没长好的时候,不要使劲浇水。

谢谢指导!

发表回复