新足迹

精华好帖回顾

· TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
Advertisement
楼主:mr_founder

[其他信息] 中国护照更换 悉尼6月30日旧护照寄出,9月9日新护照收到 [复制链接]

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Myuri 发表于 2021-8-18 17:56
悉尼,6月22日寄到,昨天状态变为“您的新证件已完成制证,可以领取。如您申请了回邮服务,我馆将尽快寄出 ...

下一步是已寄出请查收还会email你说寄出去了。

此文章由 Myuri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Myuri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Omaha 发表于 2021-8-18 18:54
下一步是已寄出请查收还会email你说寄出去了。

护照材料寄给大使馆的时候里面还带了一个付过费的写了自己家地址的回邮信封,大使馆会把新旧护照塞在里面寄回来,等那个信封的单号有tracking info就说明寄出来了

评分

Omaha + 1

此文章由 stia004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stia004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别急,给大使馆打过电话咨询这个事情。人家说由于疫情原因,现在处理速度缓慢。新护照换发大约需要2-3个月。

等着吧。。。反正最近几个月护照没啥用处。

评分

mr_founder + 3 感谢分享

吓跑一个是一个

此文章由 600ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 600ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标布里斯班,昨天给使馆发完邮件今天工作人员打电话给我,说还在制作过程中,让我耐心等待。他们也不知道要多久。那就等着吧。

此文章由 molleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想借帖子问一下,已经上传照片,申请表上也打印了上传的照片,还需要去洗出两张照片吗?一张贴申请表?
至少不用想他说明里说的再刻盘什么的了吧?

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molleo 发表于 2021-8-19 18:21
想借帖子问一下,已经上传照片,申请表上也打印了上传的照片,还需要去洗出两张照片吗?一张贴申请表?
至 ...

如果上传照片通过了就不需要U盘

此文章由 molleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上,但还是要去洗出两张是吧?
另外下面这话的意思是要求我8月25日当天才去寄出材料吗?
还是要确保25日前他们能收到,并在25日的时间审核资料?
您预约邮寄的时间为:
2021年8月25日
请按照预约的邮寄时间寄出申请材料。

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至 ...

系统上照片有没有通过?

我的照片(aupost)拍的,系统显示无法通过。我就刻录了CD盘,一起寄过去了。

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molleo 发表于 2021-8-19 18:39
还是要确保2 ...

8月25日寄出

mr_founder 发表于 2021-8-19 18:41
系统上照片有没有通过?

我的照片(aupost)拍的,系统显示无法通过。我就刻录了CD盘,一起寄过去了。 ...

我的第一次没通过,又上传试了一次就通过了。
自己手机拍,淘宝¥10改的。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至 ...

具体要看你在哪个州。每个州的要求不一样。墨尔本一定要CD的,新州好像是USB,昆州好像都可以不要

此文章由 xxmdidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmdidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.15寄出,现在状态还是成功完成预约

此文章由 leeqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问回邮信封是否有购买Extra Cover?在邮寄服务确认表里有提到这个。

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领事馆说护照都是寄回中国制作新护照,再寄回澳洲的。

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molleo 发表于 2021-8-19 18:39
还是要确保2 ...

谢谢楼上,但还是要去洗出两张是吧?------Yes
另外下面这话的意思是要求我8月25日当天才去寄出材料吗?-------这个时间左右材料寄到,你可以提前一天快递!
还是要确保25日前他们能收到,并在25日的时间审核资料?
您预约邮寄的时间为:
2021年8月25日
请按照预约的邮寄时间寄出申请材料。

此文章由 coniverse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coniverse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月底寄出的,还没有任何消