新足迹

精华好帖回顾

· 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye · 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice
· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7
Advertisement
楼主:尖椒猪鼻

[选车买车] 2021 GLE450 终于提车了 [复制链接]

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小异异 发表于 2021-8-13 10:37
我也想买GLE, 老公坚持买了X5…

那平时一定是你老公开车了

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helixd21 发表于 2021-8-14 10:01
那平时一定是你老公开车了

猜错了,一般都我开,他周末才有机会开????

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值车

此文章由 我就是上来闲看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是上来闲看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小异异 发表于 2021-8-14 11:06
猜错了,一般都我开,他周末才有机会开????

哈哈,不是一切都应该听老婆的吗?这车我开,我本来想买路虎卫士的,但老婆喜欢这个

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shakace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shakace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱啊

此文章由 johnwu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnwu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 terry496 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry496 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车啊!恭喜楼主

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尖椒猪鼻 发表于 2021-8-14 14:23
哈哈,不是一切都应该听老婆的吗?这车我开,我本来想买路虎卫士的,但老婆喜欢这个 ...

一般情况都是听老婆建议,我比较好说话,这次让他了!路虎defender 我也好喜欢,酷帅!!不过开起来感觉一般啊

此文章由 WCY148 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WCY148 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内饰的木头太漂亮了

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
id0808 发表于 2021-8-25 21:48
内饰的木头太漂亮了

我选了这个颜色,还被dealer鄙视,说土

评分

Quinton + 4 好可爱啊

此文章由 leolee10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leolee10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这颜色挺好啊!