新足迹

精华好帖回顾

· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷
Advertisement
楼主:smileeasy

[NSW] 关贴 [复制链接]

此文章由 smileeasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileeasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到有人给我私信消息 可是我是光脚没办法回复站内消息,麻烦那位说hello的 再私信留个联系方式 ,谢谢

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离异的太多了,好像不是有个单亲群么

此文章由 Mombeauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mombeauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福啊。先恋爱,给自己找个爱人,暂不考虑给孩子找爹,就好找多了。 一个人品好的人,会因为爱你而爱孩子。我的一个小闺蜜就吃了这个亏,上来就拿对孩子好坏来衡量,错失了好多机会。
诸善奉行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为到了证券版块,
及时止损,会止损才是成功的关键,楼主前途光明。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-8-11 20:00
对了cd飞,你是老足迹啦,你可以告诉楼主10年前一个叫做“依山玲”的MM就是因为上了照片,结果帖子被顶到 ...

那个妹妹是真的高颜值,

不过如果没记错,kfc相亲成功以后。虽然恋爱了一年半,还是分开了。最后结婚的并不是在足迹上相亲成功的那个
四大皆空

此文章由 smileeasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileeasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2021-8-12 20:15
祝福啊。先恋爱,给自己找个爱人,暂不考虑给孩子找爹,就好找多了。 一个人品好的人,会因为爱你而爱孩子 ...

是的 我就是这么想的,我已经吃过一次亏了,找了个人品差的,人品差什么都别谈。还是要找个爱自己和我爱的,然后才是孩子。

此文章由 yoyo8yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo8yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2021-8-12 20:28
那个妹妹是真的高颜值,

不过如果没记错,kfc相亲成功以后。虽然恋爱了一年半,还是分开了。最后结婚的 ...

还有那么多瓜。。。。:)

后面我就不知道啦

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶帖专用 发表于 2021-8-12 20:28
那个妹妹是真的高颜值,

不过如果没记错,kfc相亲成功以后。虽然恋爱了一年半,还是分开了。最后结婚的 ...

你这个瓜吃的相当专业

评分

limyae2009 + 5 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-8-12 23:07
还有那么多瓜。。。。:)

后面我就不知道啦

你们老足迹比新州精彩多啦,来晚了没有看到啊
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-8-12 23:29
你们老足迹比新州精彩多啦,来晚了没有看到啊

猪爸,你是哪一年知道新足迹的?

征婚板块如果我没记错的话有2个帖子超50页的,一个就是本帖提到的130MM,另外一个是一个老外发的,但是他中文很好,一开始大家都不信,说他是“骗吃骗喝骗炮打”。结果有一位版主还是一个知名ID和那个人约在了外面见面证实,结果果然是一个老外。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2021-8-12 23:38
猪爸,你是哪一年知道新足迹的?

我是12年12月注册的,对我来说征婚版的大事件是房奴MM,足迹著名ID实名征婚,那时大多数人才知道她是个女孩。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一声叹息,新州现在这种封城的状况,楼主怕是没什么机会再找了

此文章由 fenglou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenglou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smileeasy 发表于 2021-8-12 20:56
是的 我就是这么想的,我已经吃过一次亏了,找了个人品差的,人品差什么都别谈。还是要找个爱自己和我爱 ...

"还是要找个爱自己和我爱的,然后才是孩子" 额天,说得好像有孩子的都是相爱的。知道楼主为啥找不到对象了。

楼主啊,爱情也好,挚爱也好,相爱也好,这玩意对于很多人来说,就跟闹鬼一样:你永远都能听见有人说,但是你这辈子都可能遇不到。这个道理你懂不?

dpblue 发表于 2021-8-13 00:10
一声叹息,新州现在这种封城的状况,楼主怕是没什么机会再找了

不着急,等以后解封再找也不晚,哈哈现在只是碰个运气。不祈求任何机会

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2021-8-12 23:12
你这个瓜吃的相当专业

我属于资深路人甲,不了解真相的在这里不负责任的胡说八道。。。莫怪,莫怪
四大皆空