新足迹

精华好帖回顾

· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum
· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · Turimetta Beach日出 (2009-3-1) dickson
Advertisement

分享100集动画科普视频 [复制链接]

此文章由 samlse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samlse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100集动画科普视频分享给大家,从天文到生物,可以给孩子闲暇时播放,每集8分钟左右。
有需要的可以发我邮箱

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,楼主好人,xisarina@Hotmail.com

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发给我一份。wxxlinda@gmail.com

此文章由 samlse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samlse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxx_linda 发表于 2021-8-11 08:12
谢谢楼主,请发给我一份。wxxlinda@gmail.com

已发送请查收

xisrn 发表于 2021-8-10 20:09
谢谢,楼主好人,xisarina@Hotmail.com

已发送请查收

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samlse 发表于 2021-8-11 15:26
已发送请查收

thanks

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samlse 发表于 2021-8-11 15:26
已发送请查收

谢谢楼主分享!

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份给我,xuehuayi@gmail.com. 谢谢

eyre_407 发表于 2021-8-12 06:23
请发一份给我,xuehuayi@gmail.com. 谢谢

已发送请查收

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samlse 发表于 2021-8-12 17:29
已发送请查收

收到了,谢谢

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发 henry2018au@gmail.com,谢谢

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发chen_hao15@hotmail.com 谢谢

下次中彩票,就是你

此文章由 xieqi324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieqi324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 xieqi00@gmail.com

此文章由 gaogao87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaogao87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请发我一份 cuihanshu@gmail.com 谢谢~

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Ryan11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yufeng_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yufeng_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份,wuyufeng_ella@qq.com 谢谢!