新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈
· 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:仰望仰明

为什么要旅游? [复制链接]

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都桃花源了还一人骑车还骑挺老远。
路上遇一女的,
还一起继续骑挺老远,
最后一起骑回家,
给你老婆一惊喜,
还给她找了一姐妹淘。
这么渣了,
大家还都给你加分,
表扬你。
开来也都差不多。
看你发帖就觉得挺奇葩的,
居然还有这样的人。
再看到很多人的回复,
发现,
匪夷所思。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你看爆乳看嗨了,
就给你老婆买胸垫要她戴,
真的,这是一种侮辱。
那个时候还没有按摩棒,
毛片可能也不多。
否则,厉害了!

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主听说过旅游的定义之一吗?“离开待腻的地方,到别人待腻的地方”

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇娃 发表于 2021-8-9 14:18
楼主听说过旅游的定义之一吗?“离开待腻的地方,到别人待腻的地方” ...

也想到这句:
从你住腻的地方到别人住腻的地方去

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-8-9 09:25
你都桃花源了还一人骑车还骑挺老远。
路上遇一女的,
还一起继续骑挺老远,

哈哈哈。
觉得你的回帖,有点攻击人的味了。但是,我看了一点不生气。因为,你攻击的内容,都是我帖子上的事实。
你的言语如果更恶劣,我也能忍受,我不能忍受那些拿证据不足,或者无中生有的依据,去攻击别人。
  我骑车,还骑的很远。是因为我下岗后,有段时间没找到我能接受的工作。妻子喜欢邻居聊天,棋牌室。同学聚会,老同事一起旅游。孩子出国了。所以我的骑车,不代表我喜欢骑车,只是特定的环境。骑车不接伴是我喜欢一个人思考观察,或者是我觉得没有志同道合的人。所以与桃花源一点不矛盾。有好的世外桃源,我会待在世外桃源里。我不想进取,我想有一个让我永远幸福的地方,不需要旅游。
我现在的澳洲生活,就有一点点这感觉,尽管没有桃花,但是有许多可以玩耍的东西。比如说,自己种的菜,收获时,有幸福感的,这个种菜就是玩耍,已经超越了省多少钱的利益阶段。收获幸福的是玩耍,收获利益的是做事。
我现在播种的菜,苗还没出来,但是我天天都看它们好几回,已经预支幸福了!所以我没有很大的动力旅游。我也开车去大堡礁旅游,那一次有二个目的,一个要长途试车,我是零经验,基本上主要靠自己,做了一辆房车,接着圣诞节半旅游半试车,还想着去大堡礁潜水,我想得到专业人员指导一下,因为我老想着自己抓龙虾。所以我的大堡礁之行,没有多少欣赏大自然的心态。我还是喜欢桃花源。至于喜欢女人胸部丰满,你可以觉得无耻,但是我喜欢,与你无关,不要攻击!你没有对异性审美观的裁判权。
十多年前,我加入一个全国性的骑行网,网上认识菜鸟骑友,离我家不到十公里,感觉性格比较接近,愿意陪她再骑一次西藏,出发前双方家庭都知道的,还提前留了电话号码。一个退休菜鸟敢骑西藏,本身就有点与众不同的,所以能忍多大的痛,在锁骨骨折下,坚持骑行。也是一个不热衷旅游的骑行者。也是向往桃花源的人。都是不热爱骑行,不怎么热爱旅游的人,喜欢田园生活。所以都在山里买了小产权房。我没移民澳洲时。基本上也离开了上海,生活在一个公共交通不方便的山里。那里可以撒网抓鱼,可以山上挖笋,种菜,现在不可以抓野猪了,受保护了。很美丽的地方,空气好水好,冲洗厕所都是用免费的山泉水。快乐指数接近于我现在的澳洲状态,也很幸福。

你的生活观念只代表你自己。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2021-8-9 05:31
疫情啊

疫情会过去的。我说的(过去)不是指消失与否,指不论什么结局,人类终究会习惯的。旅游一定会重回社会

娇娃 发表于 2021-8-9 14:18
楼主听说过旅游的定义之一吗?“离开待腻的地方,到别人待腻的地方” ...

要是人的一生,一直待在自己喜欢的地方,一直喜欢到离开人间的时候,才去另一个世界旅游,也很不错。

tina50 发表于 2021-8-9 14:50
也想到这句:
从你住腻的地方到别人住腻的地方去

这种旅游,就是散心,腻了出去散散心。

仰望仰明 发表于 2021-8-11 11:42
哈哈哈。
觉得你的回帖,有点攻击人的味了。但是,我看了一点不生气。因为,你攻击的内容,都是我帖子上 ...

抱歉哦,大叔。
之前您的帖子首页出现了,回复了您之后才发觉是老爸老妈版,我以为是心情感悟版呢。
老爸老妈版咱就不多说了,
因为我说的是“爱情”,
这个可能是您理解范畴之外的事了。

评分

tina50 + 5 好可爱啊

靠谱的不多 发表于 2021-8-11 17:21
抱歉哦,大叔。
之前您的帖子首页出现了,回复了您之后才发觉是老爸老妈版,我以为是心情感悟版呢。
老爸 ...

哈哈哈,不错的年轻人。
我不介意,很欣赏你的耿直。

仰望仰明 发表于 2021-8-11 17:26
哈哈哈,不错的年轻人。
我不介意,很欣赏你的耿直。

谢谢叔。

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-8-11 12:20
这种旅游,就是散心,腻了出去散散心。

再送一句话:“世界是一本书,不去旅行的人只读了一页。”

评分

liwei2001 + 2 我很赞同

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢旅游 累

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2021-8-8 14:34
我没有仔细检查我的帖子,是不是有矛盾的地方,以至于引出我妻子不幸福的论据。
我觉得我妻子可能是幸福 ...

这个上海爷叔真是有意思
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整