新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨
Advertisement
楼主:leozzy

xxxx  关闭 [复制链接]

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-8-6 15:21
做到这里了其实已经与金钱无关了,而是把每个项目做好的成就感

说了半天,说真的,到底啥项目?。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2021-8-6 16:33
用家里关系没任何问题。

别一边靠着家里,一边在那“主要是我这个人从小到大都不喜欢默默无闻,很喜欢各 ...

对于你来说,家里有基础的人不论怎样奋斗都不算自己的本事,这个主观意识已经在你的脑子里刻下了,那么就按照你所想的,我就是完全靠家里就好了,家里有关系有基础,回去挣钱就是“手到钱来”,也不需要任何努力,所做的事情也没有任何挑战

不知道我这样的回复您是否满意,哈哈。

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-8-6 16:46
对于你来说,家里有基础的人不论怎样奋斗都不算自己的本事,这个主观意识已经在你的脑子里刻下了,那么就 ...

兄弟,绕了六页评论了,你到底在干啥项目?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2021-8-6 16:58
兄弟,绕了六页评论了,你到底在干啥项目?

不要做伸手党,自己去翻

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不存在什么挑战不挑战的,这些真的太虚太装。清醒点在党国面前你就是粗一点的韭菜割起来也是很顺手的。来到这里的精英阶层见过世面的人很多的,大家用脚投票也是有各自的道理,这个情况是谁也说服不了谁,未来会怎样只能交给时间来证明了。
足迹这里都是出来了,用脚投票过了;在上海/江南一带当老板,还是适合去篱笆找自信。

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-8-6 14:44
这位看上去对 ”关系“ 嗤之以鼻,其实老外更讲关系。 当然一份普通的专业工作的确是要看专业知识和技术 ...

老外的关系不适合楼主

楼主遇到事情是通过“打点”解决的,在澳洲如果打点的话直接就关进去了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说国内那个什么 诱惑大 什么年轻小姑娘 啪啪地往上贴

我那都是道听途说 我想求证一下 存在这种情况吗
头像被屏蔽

禁止访问

Mushroom 发表于 2021-8-6 17:31
楼主不存在什么挑战不挑战的,这些真的太虚太装。清醒点在党国面前你就是粗一点的韭菜割起来也是很顺手的。 ...

这些也不重要,是否有挑战、有难度对我来说都不是重点,可能我对难度的理解有误吧,即使不能说很难,但也不容易对我来说

总而言之呢,有挑战也好、没难度也罢,我的生意发展越来越好,口袋越来越鼓才是我在意的
头像被屏蔽

禁止访问

老婆是CPA 发表于 2021-8-6 17:53
听说国内那个什么 诱惑大 什么年轻小姑娘 啪啪地往上贴

我那都是道听途说 我想求证一下 存在这种情况吗: ...

我不去夜店ktv,所以接触很少,昨晚吃夜宵我还和朋友开玩笑怎么没有妹子看上我,哈哈

评分

老婆是CPA + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

dpblue 发表于 2021-8-6 17:35
老外的关系不适合楼主

楼主遇到事情是通过“打点”解决的,在澳洲如果打点的话直接就关进去了 ...

利用规则吧,改变不了环境,那就适应它,然后玩好它

此文章由 mnbv88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnbv88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内两极分化,躺平主义的兴起,隐私护照的禁止,一切都有国家管控。
国外平淡无趣,严控水平没有极权国家那么高,必须自己管好自己。
适合自己就行,去留都是自己的选择。
有国才有家,有家才有人。
功成不必在我,我在必不成功。

此文章由 ekong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ekong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉国内还是只认权力,有权有势有特权才算舒服。不然就夹着尾巴做人闷声发大财咯。站着挣钱就得好好拼稀缺性。
头像被屏蔽

禁止访问

ekong 发表于 2021-8-31 20:58
感觉国内还是只认权力,有权有势有特权才算舒服。不然就夹着尾巴做人闷声发大财咯。站着挣钱就得好好拼稀缺 ...

我选择的项目都是闷声做事

此文章由 sydneyer999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyer999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-9-1 01:18
我选择的项目都是闷声做事

回去就回去吧,还翻墙出来干嘛,还自我标榜闷头做事,我看牛批吹的挺大
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Ciga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ciga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的财富二次分配了解下

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyer999 发表于 2021-9-5 14:18
回去就回去吧,还翻墙出来干嘛,还自我标榜闷头做事,我看牛批吹的挺大 ...

楼主的目标一开始两千万人民币,后来说十个亿,胃口越来越大的。
可惜现在要均贫富了,楼主保重。
头像被屏蔽

禁止访问

Ciga 发表于 2021-9-5 14:31
国内的财富二次分配了解下

我就在国内身临其境,我比你了解
<