新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang
Advertisement
楼主:leozzy

xxxx  关闭 [复制链接]

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-8-5 18:42
那不好意思了,可能因为我是商人,我认知里的出人头地是以经济为基础的,当然我也明白在很多方面有所成就 ...

楼主认知里的出人头地是以经济为基础的,就是出人头地赚大钱了,目标明确,适合在上海这地方打拼。
iWhinge.

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2021-8-5 18:18
支持楼主分享,没有绝对的好与差,只有适合与不适合。国内机会还是多,生活也多样一些,适合想打拼的人。澳 ...

对对对,有孩子的至少可以葛优躺
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,合适自己,喜欢的就好。

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,有基础有资源有能力

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-8-5 19:42
首先,我当初回国只是带着看看的心里

其次,疫情稳定了确实要把他们都接回来,国籍无所谓了,不要也罢 ...

国内疫情不是更稳定么?为什么还不回去呢?现在澳洲更高风险啊

此文章由 fanhyacinth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanhyacinth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的认知里就是生意人才是能出人头地的,确实适合生活在国内,选的没错。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whinger 发表于 2021-8-5 20:23
楼主认知里的出人头地是以经济为基础的,就是出人头地赚大钱了,目标明确,适合在上海这地方打拼。 ...

做生意以后觉得自己也挺坏的有时候,但没办法社会规则就是这样适者生存,利益为重,但我也时刻提醒自己保持纯净的心
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-5 20:42
国内疫情不是更稳定么?为什么还不回去呢?现在澳洲更高风险啊

回国的时候没有疫情的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-8-5 20:45
回国的时候没有疫情的

我是说现在啊。等新州疫情过去,就让太太女儿回国吧。不要再等了
头像被屏蔽

禁止访问

fanhyacinth 发表于 2021-8-5 20:42
楼主的认知里就是生意人才是能出人头地的,确实适合生活在国内,选的没错。 ...

只能说目前看来赌对了,未来还是未知数

曾经在澳洲我也希望自己过安逸的生活,我在澳洲两套房三台车无任何贷款,日子也算可以

但我一想到一辈子就这样有点不甘心
头像被屏蔽

禁止访问

Pippa 发表于 2021-8-5 20:46
我是说现在啊。等新州疫情过去,就让太太女儿回国吧。不要再等了

对的,这也是我很迫切需要,稳定了立马接过来

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起来以前那帖子 我说LZ命好LZ也承认了 那你富二代在我们打工族这里发帖的目的除了凡尔赛还有什么

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主这样真的挺好的。
想要什么就去要什么。
哪怕将来改变想法也无所谓的。
只不过很多人说悉尼没意思,这点我不同意。
其实只不过很多人在悉尼没有混到有意思的地步而已。
认真做事 潇洒做人

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-8-5 21:05
我觉得楼主这样真的挺好的。
想要什么就去要什么。
哪怕将来改变想法也无所谓的。

有不少人很难改变生活习惯,有自己的舒适区,但是自己不觉得,而是倾向于否定外界,认为导致自己不舒服不快乐的是外部环境。
特别在客观上悉尼的宜居指数比上海高太多的情形下。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2021-8-5 21:08
有不少人很难改变生活习惯,有自己的舒适区,但是自己不觉得,而是倾向于否定外界,认为导致自己不舒服不 ...

非常同意!

不管怎样,觉得适合自己就好。
悉尼这座城,我太爱了。

评分

Nui + 1 好可爱啊

认真做事 潇洒做人

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有钱,不过我也不是酸,我的确不是很羡慕。那种感觉嘛就像地球人都知道各种特斯拉亚马逊马云很有钱,关我啥事呢?楼主说的各种娱乐项目我想象一下都觉得累,就是喜欢和家里人窝在家里有空自己做点好吃的,或者健身或者睡觉,不用回国996也无需做赵家人。祝福楼主有空上来更新一下我们封城没事干喜欢看八卦