新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa
· 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu · 新妈妈早知道 (四,PLAN AHEAD AND GO AHEAD) (2009-8-12) chatchat
Advertisement
楼主:garfiny

[VIC] 求个在线一对一的小学英文补习班 [复制链接]

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 CindyWen-cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CindyWen-cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-7 23:02
中国的英语老师给澳洲母语英语的孩子补澳洲的英文课?这靠谱吗?

哈哈哈,一针见血

此文章由 澳洲水莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲水莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-12 11:57
是不是因为我选的是北美校区的班?感觉人不多呀,每次我娃都被提问好几次。就是要起得早,而且老师问好总 ...

古有半夜鸡叫, 今有半夜上网课

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲水莲 发表于 2021-8-25 17:45
古有半夜鸡叫, 今有半夜上网课

哈哈 不是半夜,是一大早。

此文章由 卧村小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卧村小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个local朋友是悉尼一所学校老师,她空时也在做中国孩子的tutoring,有需要可以推荐给你

此文章由 googlemap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googlemap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-8-8 23:08
就是悟空数学。试课的老师是说hsc高分的学生。后来上课的老师是本地学校老师。老师是可以选择的。我旁听了 ...

没想到找到同道中人啊!我以为三年级开始大家都忙补习,对这种不咸不淡的数学课不感冒。我是佛系,不想逼太紧,学点是点。觉得它这种每周一主题还是讲得挺深入的。但强度绝对不能跟补习比。适合佛系家庭。

我们也上北美班,但之后改后两小时就受不了啦,还是跟回澳洲班吧。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googlemap 发表于 2021-9-18 09:38
没想到找到同道中人啊!我以为三年级开始大家都忙补习,对这种不咸不淡的数学课不感冒。我是佛系,不想逼 ...

请问下 你这个班和传统的补习班(面向oc 精英)的,有啥区别?

此文章由 googlemap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googlemap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2021-9-18 13:41
请问下 你这个班和传统的补习班(面向oc 精英)的,有啥区别?

一堂课1.5只一个主题。课后练习题只有4-5道题。只是数学单科。不是教四则运算之类的,也不会讲得很难,拔高很多。更多是数学思维吧。但上50节课对考精英OC有没直接帮助,不好说。对ICAS应该会有直接帮助,但ICAS属于简单数学吧。

总之只要佛系,小孩家长压力都不大,学点是点,我感觉不错的。要应付OC精英考试强度应该不够。

我们原来在三年级班,三节课后老师主动问要不要升一年级,升了之后确实难度上去了,但也不是完全学不了,要家长帮一下。

如果传统补习社都已经是全科,就没必要报单独一个数学了吧。我们就是没补习,跟不上补习社节奏 ,也不想我俩太辛苦,只是在家每天做一点数学,啥小数点,分数,面积,应用题循环着做,然后本来是悟空中文的学生,所以也试一下这个,感觉是一个强化思维的轻松的课,还挺喜欢。

评分

tina-go + 3 感谢分享

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuukielf 发表于 2021-8-5 18:49
私信了个给楼主 一对一写作和阅读的

也私信一个我,谢谢

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
googlemap 发表于 2021-9-18 14:22
一堂课1.5只一个主题。课后练习题只有4-5道题。只是数学单科。不是教四则运算之类的,也不会讲得很难,拔 ...

其实难的也有很难的。今天的课我自己就不会做。丢脸呀。
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 sk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕一次性收了跑路吗?

leski 发表于 2021-9-18 21:58
其实难的也有很难的。今天的课我自己就不会做。丢脸呀。

三年级和四年级还行。五年级估计我自己也不行。不会做可以看回放和有解题视频。

不过之前我已经回炉再学了一遍三到五年级的新加坡数学,着重研究了如何用英语解释数学和用他们能明白的办法解题。

会做还得讲得明白,不容易啊。

sk2 发表于 2021-9-18 22:30
不怕一次性收了跑路吗?

担心很正常 你不是唯一一个:)

sk2 发表于 2021-9-18 22:30
不怕一次性收了跑路吗?

他们6000起步,还ok。一万多的我就不敢了。

googlemap 发表于 2021-9-19 13:35
三年级和四年级还行。五年级估计我自己也不行。不会做可以看回放和有解题视频。

不过之前我已经回炉再学 ...

我也是琢磨他们解题思路。我不能一上去就方程式呀
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。