新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 今冬毛衣篇 外加三组blazer, 坑已填完 #16 楼继续 :) 。(多图 ) (2016-8-3) clocktower · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来
Advertisement
楼主:zklu

[澳洲] 维州,这些年走过的地方 [复制链接]

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleapple1 发表于 2021-8-4 09:49

谢谢你的三个大拇指

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WayneOZ 发表于 2021-8-4 10:14
楼主拍得挺好!记下来,回头也走一圈

谢谢你的关注

wrh 发表于 2021-8-4 10:23
这游记分享的不错,地点很详细啊赞一个

谢谢你的鼓励和支持

wrh 发表于 2021-8-4 10:27
继续分享

谢谢你的支持

仰望仰明1 发表于 2021-8-4 10:49
非常赞同你的观点:每个人都有自己的喜好。
不过与美景美食无缘,应该与情商有关。
我喜欢DIY。这几天在 ...

你的问题需要专业人士来解答,我不是,所以帮不了你。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-8-4 11:56
你的问题需要专业人士来解答,我不是,所以帮不了你。

谢谢,我回贴前就是这么想的。你是有美感的人。

仰望仰明1 发表于 2021-8-4 12:06
谢谢,我回贴前就是这么想的。你是有美感的人。

谢谢你的美评

13.城边植物园 之 Royal Botanic Gardens.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chuanh + 10 你太有才了

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2021-8-4 14:45
谢谢你的美评

不要客气。
你在前面回帖说:你帮不了我……
哈哈,我没有请你帮忙的意思,我没有发现你有这方面才能,我只看到你照片拍的很好。我就联想到:景就在那,心中必须具备美感,才能拍出美景。

14.温泉之乡 之 Daylesford.

本帖子中包含更多资源

x

评分

LGM + 3 感谢分享

15.枫叶谷 之 Mt Macedon.

本帖子中包含更多资源

x

评分

wrh + 3 感谢分享

zklu 发表于 2021-8-4 15:51
14.温泉之乡 之 Daylesford.

很漂亮!
这场景,就在我面前我也浑然不知,可能我会拿出渔竿。
球门就在那,进球却不是人人能进的。

仰望仰明1 发表于 2021-8-4 14:52
不要客气。
你在前面回帖说:你帮不了我……
哈哈,我没有请你帮忙的意思,我没有发现你有这方面才能,我 ...

你说的很对

仰望仰明1 发表于 2021-8-4 16:11
很漂亮!
这场景,就在我面前我也浑然不知,可能我会拿出渔竿。
球门就在那,进球却不是人人能进的。 ...

谢谢你的赞美

zklu 发表于 2021-8-4 20:50
谢谢你的赞美

不要客气。
因为我觉得美,自己却做不到,才感慨到:不是景美就能拍出美,而是你必须心里具备美,心里有美,处处有美景。