新足迹

精华好帖回顾

· 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名 · 新西兰南岛,美景以外的人与事 (2015-4-3) GG
· 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931 · Preview:Vuelta a España 2008 (2008-8-20) joaquin
Advertisement
楼主:Quinton

[选车买车] 喜提祖母绿 2021 GLS450 4MATIC [复制链接]

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色很好看的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才叫车!!!赞2个

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,这绿很“绿色”

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我说买菜不合适,主要是泊车不方便。有的basement直接进不了。而且carpark大都不是为你这种车型设计的。一个是你自己泊车不方便,二个是你泊进去了边上的车的相对间隔就小了,磕碰的概率大大提高。你顶级商务车不介意磕碰?怎么办?留个人在车上?所以我说买菜不合适的。也因为不合适买菜,走了1万多公里亏四万我换了车。

评分

Quinton + 4 感谢分享

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zykk759 发表于 2021-8-2 18:13
我说买菜不合适,主要是泊车不方便。有的basement直接进不了。而且carpark大都不是为你这种车型设计的。一 ...

谢谢分享,我们当时选车时也考虑过“不好停车”的问题,也分析了几个解决办法:

1 平时老婆开这辆车就是接送娃,学校停车基本上就是一辆接一辆,虽然接送了娃后(前面还停着车时)GLS不容易开出来,那就在车上多坐一下 享受一下按摩模式,等前面的车开动了再跟着一起开出去

2 买菜停车时就尽量在人少的时候去,比如送完娃后的9am 或者 晚上下班后的 7-8pm,那个时候超市停车场基本上是空的,就可以找一个离电梯远一些 两边都没车的 车位停着就好

3 周末去Costco买菜时,最好也挑 刚开门时 / 快关门时再去,什么周六周日中午去Costco 试吃 吃到饱 就不用再想了

4 进出停车场高度应该没什么问题,大部分停车场都是2-2.2米,GLS标准高度是1米83。我停过最低就是Westfield Chatswood了,才1.9m高,不过那个时候把车降到最低是完全可以通过的
Q.

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-8-2 18:52
谢谢分享,我们当时选车时也考虑过“不好停车”的问题,也分析了几个解决办法:

1 平时老婆开这辆车就是 ...

你会觉得开起来不方便吗?我准备买x7 唯一纠结这种大小的车开进shopping centre会不会很累心

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxi1112 发表于 2021-8-2 19:26
你会觉得开起来不方便吗?我准备买x7 唯一纠结这种大小的车开进shopping centre会不会很累心 ...

我觉得还好吧,反正这也是家里第二辆/第三辆车。平时也就是老婆用来接娃+买菜,周末我主要用这车带全家人去camping和拖Caravan。如果实在觉得大车进出mall不方便,就开我的小破车去shopping呗。

明年我想搞一辆BYD EA1玩玩,小车+电车,3万5,还有$3000补助,划得来; 等不知道未来哪一年 我的Cybertruck到了后,再把EA1卖了就好。
Q.

此文章由 是棵葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是棵葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下镀晶和贴膜有什么区别?

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!我和楼主一个时间 在悉尼提了GLE 一对比我的车成了弟弟

是棵葱 发表于 2021-8-2 21:41
问一下镀晶和贴膜有什么区别?

贴膜是PPF(隐形车衣),镀晶是Ceramic coating

我的理解 前者保护性强一些,而且持续时间长,也贵一些;后者亮一些,容易清洁,也便宜一些

爱车的话,都是先贴 PPF 再 coating一层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Q.

悉尼柚子 发表于 2021-8-2 21:44
真好看!我和楼主一个时间 在悉尼提了GLE 一对比我的车成了弟弟

哪里哪里, GLE也很漂亮的,而且很实用!

发几张爱车靓照上来啊!
Q.

此文章由 shijian3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijian3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜提新车,很好看。
请问你有查船的到港时间吗?请问你的车到港和提车等了多长时间?

此文章由 shijian3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijian3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2021-8-2 21:44

也恭喜你喜提新车,请问你的车到港和提车等了多长时间?

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-8-1 02:32
应该是每天努力搬砖的结果吧

所以重点是哪个?
搬砖的话 能否介绍一下您在哪个工地干活 我想去应聘一下。
如果是有钱老婆的话 能不能私信一下您小姨子的联系方式 我给我儿子张罗一下

评分

Quinton + 2 你太有才了

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shijian3 发表于 2021-8-3 09:30
也恭喜你喜提新车,请问你的车到港和提车等了多长时间?

没多久的 大约半个月