新足迹

精华好帖回顾

· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song
· 再见青春 (2011-10-28) 坏果子 · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
Advertisement

有人收到census的信吗 [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同学收到政府census的信了吗?2周之内要提交。

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,已经填完了。

评分

melmonash + 1 感谢分享

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还没有收到,但已经有朋友交了

评分

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
? 统计的是八月十号当天,有关交通工具,当晚住宿等等,很多变数。怎么可以早交?

评分

rb + 3 我很赞同

此文章由 zy535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,已经填完,没有上缴。打电话问了,如果预计家里情况没有变化,可以提早交

评分

此文章由 ydydyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydydyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lockdown 还能有什么变化?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?没收到啊,今年要被除名了吗?

评分

猪胖胖 + 3 好可爱啊

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信被娃拆了,我要去认真找找。这个不是在线申报的吗?

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受到了。给了个Code,指示到时网上填

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-29 15:22

我也正想问呢

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-29 15:22

我也没收到, 没收到是不是就不用交了?

此文章由 JJ000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hu220 发表于 2021-7-29 15:59
我也没收到, 没收到是不是就不用交了?

可以直接网上填,census.abs.gov.au

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以是纸信啊还是电子信?

此文章由 melwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-29 17:12
所以是纸信啊还是电子信?

纸信。我也收到了

melwei 发表于 2021-7-29 17:14
纸信。我也收到了

原来是这样。。。我已经三个星期没去看信了。。。