新足迹

精华好帖回顾

· 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k
Advertisement
楼主:cxy0614

打Uber去看急诊被扔在半途,却被司机污蔑辱骂 [复制链接]

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人觉得 司机没有问题。这不是中国 没有什么客户就是上帝这个概念。叫个救护车也就是几百快的事情。不至于这样吧。

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉要是那个机场司机也这么有自我保护意识,500万人就不用封城无限期了

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2021-7-29 14:43
别的医院不知道,我们附近的医院救护车直接开到急诊里面,自己去急诊在外面等,等很久才能进急诊 ...

醫療版有很多討論,這里不歪樓了。

先看後看是按你的病情來定的。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2021-7-29 14:48
唉要是那个机场司机也这么有自我保护意识,500万人就不用封城无限期了

他都成千古罪人了呀。。。

這是從上到下一群人的錯,不只是他一個人的錯。

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闻樱 发表于 2021-7-29 14:43
开车前Uber司机不会知道乘客去哪里,估计看见去医院后心里已经反感了

老司机在接单到一定水平后,可以看到direction和duration,在特定的时间段,有经验的司机估计可以判断出来了。

ola可以看到目的地区,didi可以看到大概的地址。

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 14:21
没,本来也要买成couple+宝宝的保险,已经买了

嗯,还是买了的好

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANCHENG2008 发表于 2021-7-29 11:34
楼主,冲你这个回复也给你个“!”。楼主平时得是多蛮不讲理啊?都这样了,都不叫投诉?那你还反馈个屁啊 ...

看到我发烧了你来照顾我老婆吗不厚道的笑了

孩子一样的楼主马上也要当爸了啊,人生啊,慢慢长大吧

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下楼主,生病了是挺郁闷的。

但是现在是COVID特殊时期,Uber司机在高危状态下也要自保。在这艰难时刻,大家都要互相理解扶持,才能让生活好起来。

如果上天安排了一堂课,这堂课就叫同理心吧,能受益一身。恭喜楼主。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dayouht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayouht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为乘客打了个喷嚏,就给人家仍在半路不管了,司机有问题

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-29 15:16
看到我发烧了你来照顾我老婆吗不厚道的笑了

孩子一样的楼主马上也要当爸了啊,人生啊,慢慢长大吧 ...

年轻人对老古董是不能讲道理的大兄die,人生慢慢长大也送给你们,希望你们有朝一日如果能经历肾绞痛/阑尾炎的时候能想起自己觉得拉个肚子已经痛得不得了了这种言论是多么的可笑,当然还是祝你们身体健康啦

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 19:09
年轻人对老古董是不能讲道理的大兄die

不讲道理就是硬来了?所以司机把你们哄下去了因为讲道理不听?

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-29 19:13
不讲道理就是硬来了?所以司机把你们哄下去了因为讲道理不听?

老古董可不是指的司机lol

cxy0614 发表于 2021-7-29 19:17
老古董可不是指的司机lol

当然不是,人家对你们不讲道理啊,听懂了?

蚝 发表于 2021-7-29 19:20
当然不是,人家对你们不讲道理啊,听懂了?

连我说的什么都不知道就开杠,ETC吗?

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lockdown期间uber载人的不是不能开吗?