新足迹

精华好帖回顾

· 长登之痛 (2006-1-16) daomeidan1234 · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
Advertisement
楼主:cxy0614

打Uber去看急诊被扔在半途,却被司机污蔑辱骂 [复制链接]

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maojin 发表于 2021-7-29 13:57
如果是我开车,就算不带病人,我也会开窗。别说还特么带病人了。也不看看现在什么情况,能送你就不错了。 ...

你看是医院,你直接拒载呗,我求着你送吗?前面说了你不接活最后还是有人接活啊。然而拒载和甩客是两种不同性质的事件

此文章由 maojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 14:00
你看是医院,你直接拒载呗,我求着你送吗?前面说了你不接活最后还是有人接活啊。然而拒载和甩客是两种不 ...

人家没甩客啊,人家只是要开窗啊,这不是现在最基本的防范吗。是你们达不成一致才终止服务的吧。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕37周完全可以开车。以后生完孩子让老婆学开车吧。

孕妇真的尽量不要去医院,除非要生孩子了。

疫情期间出租车开窗是常规操作。在广州也是这样的。其实这是对双方的保护啊。戴口罩,不要说话(吵架更不好),尽量不要给对方喷口水的机会啊。

这事就过去了。以后有了孩子会有很多这样惊心动魄的晚上。所以一定要学会开车哦

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maojin 发表于 2021-7-29 14:03
人家没甩客啊,人家只是要开窗啊,这不是现在最基本的防范吗。是你们达不成一致才终止服务的吧。 ...

是因为我老婆吹风打了个喷嚏,他坚持说我们有新冠,他不干了,要回家(原话)才甩客的

Pippa 发表于 2021-7-29 14:05
孕37周完全可以开车。以后生完孩子让老婆学开车吧。

孕妇真的尽量不要去医院,除非要生孩子了。

哦是吗?我老婆现在一直以怀孕为理由不开车,等生完了慢慢带她练习,谢谢层主

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
执迷不悟

鄭森 发表于 2021-7-29 14:07
执迷不悟

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 14:07
哦是吗?我老婆现在一直以怀孕为理由不开车,等生完了慢慢带她练习,谢谢层主 ...

我孕40周还自己开车半小时路程去看医生呢。孕初期需要注意一下,孕后期很稳当的。但去医院就不好了,疫情期间还是要注意下。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 13:56
我不怕冷所以全世界的男人都不畏寒之迷惑言论

你要理解和尊重司机对密闭空间病毒传染风险的职业恐惧,既然你坚持要关窗,让你下车并没有什么不对,你又JJWW什么。

avocados 发表于 2021-7-29 14:13
你要理解和尊重司机对密闭空间病毒传染风险的职业恐惧,既然你坚持要关窗,让你下车并没有什么不对,你又 ...

“ 能理解这个司机对自己的担忧”你是嫌弃我没加粗加亮所以你的眼睛看不见吗?你又在重复jjww什么?生活不顺来找存在感吗

此文章由 sea109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sea109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  1. 印度人司机不开窗你也不怕得病
复制代码

此文章由 2hit6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2hit6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 07:51
是的,等宝宝出生了我们全部加进保险

还等,马上买吧. 倒霉的话又来一遭不郁闷了

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主够三十岁了没?不买hospital cover要多交税的

185736458 发表于 2021-7-29 14:19
楼主够三十岁了没?不买hospital cover要多交税的

没,本来也要买成couple+宝宝的保险,已经买了

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 14:16
“ 能理解这个司机对自己的担忧”你是嫌弃我没加粗加亮所以你的眼睛看不见吗?你又在重复jjww什么?生活 ...

你一边理解司机,一边坚持要司机关窗,这是什么骚操作?

avocados 发表于 2021-7-29 14:21
你一边理解司机,一边坚持要司机关窗,这是什么骚操作?

你这先后逻辑也是很厉害了,我觉得跟你解释像和小朋友解释,你说什么就什么吧