新足迹

精华好帖回顾

· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
· 皮相 (2008-3-21) astina · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
Advertisement

打Uber去看急诊被扔在半途,却被司机污蔑辱骂 [复制链接]

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

凌晨五点起夜,完事喝了口水就感觉腹部右下剧痛无比,跟想拉屎那种痛完全不一样,怕是阑尾炎,就叫上领导陪我去看急诊(第一个错误)

寻思着还能走路,也没痛到要死的地步,也没有私人保险就没叫救护车,因为老婆是本本族而且怀孕37w了,也没有开车,就叫了uber

我家到急诊就10分钟路程,上车后这司机开着窗,凌晨的风很冷的,我就说把车窗关了,冷

这大哥说:你们不会有新冠吧?
我老婆说:他就是肚子痛,把窗关了吧,冷
然后我老婆吹了冷风打了个喷嚏,这大哥就马上把所有窗打开说:你们可以说你们没有新冠,但要考虑我
我老婆又说:我们没有症状,他就是突然肚子痛,你把窗关上
司机说:你是想让我现在把你们扔在这里吗?我可以打000叫救护车
我们俩都很无语,我老婆说:你这开过去就五分钟了,这么冷这么黑的天我们不知道要等多久的救护车啊!
大哥不管就把我们扔在了op那个两百件纪念公园门口就走了,凌晨五点啊,又冷又黑,我们俩在寒风中。。。

谁知道我一生气,这肚子又不痛了,去了急诊测了体温问了症状,等半天没见医生来,我就给护士说先回家了,再痛的话再来。

另外:去急诊自己一个人去就行了,这concord医院不让家属陪同!!哎把老婆拉起来折磨一下内心真的过意不去

最后联系uber了,报告这是一个serious incident,要了我的详细经过,最后来句会退款就打发了

虽然能理解这个司机对自己的担忧,但是不会再用uber了,后来叫了ola,印度人问了情况,就飞奔医院了

更新:
uber回复说退钱后,我回复说是不是现在不能打车去医院,uber官腔回复说,记下了我的反馈,when appropriate, 会导致司机被封号。。当然封不封我不在乎,他扔客是他的权力,我描述事实给uber是我的权力,最后怎么处理是uber的事情,这个事情我是学到了不少,最重要的就是,保险马上加上我的名字

最后司机反倒是投诉我了,原因是verbally abusive,呵呵

评分

mhh + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,这边的服务就是没服务。习惯就好

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两遍,没发现为啥你不能开车?

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2021-7-29 07:34
看了两遍,没发现为啥你不能开车?

当时出门的时候痛的开不了车,因为我有ibs这个病,很清楚这种情况能不能开

评分

Bramasole + 5 感谢分享

xiangjia 发表于 2021-7-29 07:31
安慰一下,这边的服务就是没服务。习惯就好

哎谢谢安慰

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还在开Uber的人生活得多难啊,算了。lockdown期间心情好很重要

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IBS 你万一拉肚子了把别人车弄得很脏你清理吗 而且又是新冠时刻...
我觉得那个uber 司机丢下你不亏

totore 发表于 2021-7-29 07:45
IBS 你万一拉肚子了把别人车弄得很脏你清理吗 而且又是新冠时刻...
我觉得那个uber 司机丢下你不亏 ...

ibs!=大小便失禁

此文章由 jjdontwannasay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjdontwannasay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买保险cover救护车服务吧。

jjdontwannasay 发表于 2021-7-29 07:48
买保险cover救护车服务吧。

是的,等宝宝出生了我们全部加进保险

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司机的行动可以理解, 好在钱也退了。 不是叼难。 安慰一下,放轻松, 一切都会好的。

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比起楼主,我更心疼楼主太太

楼主大清早5点肚子疼,把怀孕37周的太太喊起床去医院看急诊……
现在还是疫情高发阶段

评分

MJ0214 + 3 我很赞同
jknwufamily + 3 我很赞同

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司机哪里人?

thingamajig 发表于 2021-7-29 08:05
比起楼主,我更心疼楼主太太

楼主大清早5点肚子疼,把怀孕37周的太太喊起床去医院看急诊……

当时寻思着第一次去急诊,我也不知道会发生什么,有可能要动手术啊什么的,确实是我的错,我也反思了,以后不会了

Robbie2018 发表于 2021-7-29 08:08
司机哪里人?

口音像local,后来看图片是亚洲人面孔