新足迹

精华好帖回顾

· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · 【几张人像】 (2013-7-11) 薰衣
· 继续上晚餐,昨晚吃的是泰式红咖喱鸡,蒜泥白肉,椒盐小土豆。。。。。。。。。。。 (2011-9-2) chesecake · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
Advertisement

已经一个月了 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-7-28 15:15
男的,一个月没法理发了因为理发店都不开。现在还要延长一个月,那到时候头发变罗宾逊了。大家说说怎么解决?自己不会剪。
匿名
匿名发表于 2021-7-28 15:18
楼主你发匿名版我们没法给你出主意,因为看不见你ID就知道你没有女朋友啊……啊,不对,是没有女朋友
早知道女朋友可以帮理发,当初买了那蛋糕多好
匿名
匿名发表于 2021-7-28 15:18
让老婆剪
匿名
匿名发表于 2021-7-28 15:19

已经一个月了 [复制链接]
楼主
电梯直达跳转到指定楼层 1#
匿名发表于 2021-7-28 15:15:52 |倒序浏览
男的,一个月没法理发了因为理发店都不开。现在还要延长一个月,那到时候头发变罗宾逊了。大家说说怎么解决?自己不会剪。
匿名
匿名发表于 2021-7-28 15:23
拿推子推,自己可以搞定,或者今天新闻里刚说了要有泡泡
匿名
匿名发表于 2021-7-28 15:29
可以考虑扎辫子(丸子头),戴头箍,艺术家范
匿名
匿名发表于 2021-7-28 15:30
留长了,剪了donate 给cancer council,一举两得

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以这样啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cycwong21 + 2 Ha..ha...你太有才了

此文章由 stevenwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正也不出门不见人,用剪刀把碍事儿的头发简单剪一下就好,等到解封再去理发店重修

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Myer网络下单买个推子,自己剪。我家都这样,我女生的头发都自己剪了

此文章由 jacksonfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacksonfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈留长发吧

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-7-28 15:18
楼主你发匿名版我们没法给你出主意,因为看不见你ID就知道你没有女朋友啊……啊,不对,是没有女朋友
早知 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然2楼!快点现身 给你加10分!

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家老二天天给他扎小辫 下不了手给他剪 ,家里推子两把了 都是娃爸给他自己推 因为可以闭着眼睛直接几乎推成光头 没有技术含量的

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大不了扎辫子呗, 大家都一样, 谁也别笑话谁

此文章由 好了呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好了呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎辫子,说不定意外解锁新发型

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2021-7-28 18:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然2楼!快点现身 给你加10分!

我赌十分楼主不是

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-28 22:00
我赌十分楼主不是

肯定不是啦 那哥们发这种哪会匿名

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What?!头发?!都lockdown了谁在乎头发,这几天team meeting大家比的是胡子啊啊啊啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-7-28 22:21
What?!头发?!都lockdown了谁在乎头发,这几天team meeting大家比的是胡子啊啊啊啊 ...

为什么封锁还是隔离。大家胡子都不刮了?我看副州长隔离14天以后满脸的胡子,而且好像自己还很满意,短时间不想动了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-29 09:44
为什么封锁还是隔离。大家胡子都不刮了?我看副州长隔离14天以后满脸的胡子,而且好像自己还很满意,短时 ...

哈哈,我老婆的观点是男的没法描眉画眼折腾头发就折腾胡子。去年留个满脸胡子被老婆骂,今年再留不被允许,我现在留了个陆小凤式的小胡子,每天被威胁半夜剃掉或剃成日式卫生胡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 3 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复