新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦
· 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇 · 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fitnesspro

[健身塑形] 悉尼封城后开始个人减脂记录-大家可以监督+一起打卡 [复制链接]

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-6 22:28
我也觉得楼主可能是少做了一组    Burpee比开合跳(Star jump?)累多了吧?  
现在只要想偷懒就来瞅瞅 ...

事实证明那天确实计算错了, 手表被按了暂停,我都没有反应过来。
8.6 100个BURPEE+JUMP  10分53秒 - 在家做的
8.7 100个BURPEE+JUMP  10分47秒 - 在公园做的

接下来要提速了, 争取突破10分钟的关卡。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-8-7 20:55
事实证明那天确实计算错了, 手表被按了暂停,我都没有反应过来。
8.6 100个BURPEE+JUMP  10分53秒 - 在 ...

楼主是有追求的美女啊,我们强烈要求看看能10分钟内做100个Burpee大神的健美身段

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-8-7 23:20
楼主是有追求的美女啊,我们强烈要求看看能10分钟内做100个Burpee大神的健美身段   ...

等我100个BURPEE 5-6分钟内能做完, 就上对比图片, 没有对比就没有伤害嘛 ~

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-8-8 12:40
等我100个BURPEE 5-6分钟内能做完, 就上对比图片, 没有对比就没有伤害嘛 ~  ...

美女这是拼了啊,终极目标竟然是时间减半,这也太令人敬佩了。。。。
努力啊,大家都在等美女的好身段

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主加油~~~

8月8号
100个BURPEE 9分50秒, 终于提速啦~
跳绳500
甩KETTLE BELL  X 100
PUSH UP ON SINGLE LEG X 100
然后乱七八糟的做了一些,还是不够运动量, 烦死又出不去门, 一会儿再去练一趟BODY COMBAT 吧。

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ burpee是不是做的很标准?我8分钟能做100个,不带俯卧撑,plank也只是意思一下,跳也只是很小一跳,不知道是不是应该减少数量,保证质量,才更有效果。

小昭 发表于 2021-8-8 20:55
LZ burpee是不是做的很标准?我8分钟能做100个,不带俯卧撑,plank也只是意思一下,跳也只是很小一跳,不知 ...

那你已经很厉害了, 而且取决于你做多少个一组, 休息多少秒。
480秒做100个, 除去休息时间+体能恢复, 你应该是3-4秒做一个完整的BURPEE, 继续保持, 最后起来的那个JUMP 很重要, 锻炼腿部的爆发力的。

100个BURPEE 做完, 我的心率一般是在 130左右,燃脂55-60大卡, 这些数据也可以借鉴。

评分

小昭 + 4 感谢分享

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-8-9 09:54
那你已经很厉害了, 而且取决于你做多少个一组, 休息多少秒。
480秒做100个, 除去休息时间+体能恢复,  ...

我是30+30+20+20。前60个好像5分钟,中间休息1分半左右。我jump真的只是意思意思。我也是看了你的帖子才开始做的。另外,隔壁MM推荐的拉升课程真的好用,做完很舒服。

小昭 发表于 2021-8-9 19:23
我是30+30+20+20。前60个好像5分钟,中间休息1分半左右。我jump真的只是意思意思。我也是看了你的帖子才 ...

你一口气BURPEE 可以做30个 !!!! 膜拜一下, 又是一个大神, 哈哈哈哈

我今天试试20个一组, 5组?

fitnesspro 发表于 2021-8-9 20:07
我今天试试20个一组, 5组?

刚又做了100个。7分20。头两组30都是1分20,中间休息1分钟。然后休息1分半再做后面两组。我注意了一下自己的jump,基本双脚稍微离地就算了。

每个人的强项不一样,我有个朋友特别你能走,我跟她走的气喘吁吁的,她没一点感觉。

此文章由 catherinep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来膜拜一下

小昭 发表于 2021-8-9 20:50
刚又做了100个。7分20。头两组30都是1分20,中间休息1分钟。然后休息1分半再做后面两组。我注意了一下自 ...

那说明你的CORE 很强大, 可以往每天200个进军了

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手表只是按心率估算, 准是不可能准的, 贵也没用

linzh 发表于 2021-8-10 23:50
手表只是按心率估算, 准是不可能准的, 贵也没用

准备入一个心率带, 那个据说准很多

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-8-11 20:07
准备入一个心率带, 那个据说准很多

我的意思是用心率去计算消耗并不准,....所以你心率测得再准也没有用,
打个比方, 同样的心率, 你在跑步和在波比跳的消耗是不同的,
胖子和瘦子做体重相关的运动时心率相同输出功率也不一样,
减肥这件事最终只能坚持下去看效果来验证, 计算饮食和消耗都只是估算,

linzh 发表于 2021-8-12 02:57
我的意思是用心率去计算消耗并不准,....所以你心率测得再准也没有用,
打个比方, 同样的心率, 你在跑步和 ...

我所谓的心率是指, 自己做检测, 同一个BURPEE, 今天做100个 心率能到130, 之前做心率只能到98, 那么说明强度不够, 不是那心率去做科学研究, 对吧

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太猛了,猛到不敢看。

fitnesspro 发表于 2021-7-27 14:52
Burpee 100次 ( 下去+ 上来+跳跃, 不做俯卧撑的那种)
1-50个 5:38

不知道lz还在做100个burpee吗?我现在变成做50个完整的burpee了,包括俯卧撑,腿也完全伸直的那种。做了几周了,感觉core强了很多。burpee确实是很好的运动。谢谢推荐!

我一般40个star jump 热身,做几轮4kg左右哑铃,再做burpee,再做一套keep上的腹肌或者腿臀,再做一套拉伸。一周6次+早上走路/跑步。姐妹们的推荐的太有用了 :)

评分

fitnesspro + 3 加油, 向你看齐

小昭 发表于 2021-9-17 07:01
不知道lz还在做100个burpee吗?我现在变成做50个完整的burpee了,包括俯卧撑,腿也完全伸直的那种。做了 ...

太好啦~ 我现在跟着KEEP 做直播课, 里面有BURPEE 的环节, 我就没有单独拉出来做。
等大姨妈好了, 我哪天单独做100个BURPEE, 看看最近体能如何了。

直播课比较欢乐, 可以发弹幕‘’调戏教练, 比较有互动性, 比自己瞎做要参与感强烈很多。

发表回复