新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · 冬日,阳光,宁静,蓝山........ (2005-8-6) ufo
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
Advertisement

大学生带女友回家小住 [复制链接]

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

郁闷呀,不知道怎么开口跟他说不。在我们度假的时候已经偷偷在我家住了几次了,我都当做不知道。现在已经变成我们在家也上门留宿了。大家出出主意,自己没经验。哎。。。

更新
昨天晚上刚和朋友商量好跟他谈什么怎么谈,他的短信就进来了。问我她能今晚住我家吗,我的回答
I do not think it is a good idea for her to stay over. She is welcome to come for dinner anytime but not stay overnight.

昨晚我踏实地睡下了,今天早上又觉得对他有点儿内疚。哎,满满的负能量。

多谢大家的各种建议 :)

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女友是华人吗?

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwll 发表于 2021-7-27 08:13
女友是华人吗?

上好几代有一点点中国血统

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不下去,就让他搬出去住

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子带女友回家不是不可以,但是最好征求一下女主人的同意,毕竟这里是父母的家。

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子又不怕流产,是怕管饭吗

此文章由 莽撞人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莽撞人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想住到你家里,你有权说不

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住就住呗,你们出去开心

你儿子就不能在家开心开心?

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学生还不可以吗?大三还是大四?

猪胖胖 发表于 2021-7-27 08:29
儿子带女友回家不是不可以,但是最好征求一下女主人的同意,毕竟这里是父母的家。 ...

上周六他俩来家吃饭前,问我能否用我家的一个榻榻米房间,我说行,我家电视在那屋。俩人快六点来了招呼过就进去关门了,吃饭时叫也不起,我们就先吃了。他们晚上八点办起来吃饭,然后问我她可以住下吗,我说可以,这里好想扇自己个耳光。榻榻米房有双人床垫,单人被子,他晚上把自己被子搬进去了。周日没在这儿住,昨晚直接又住下了。我可以跟他说不可以让她在家过夜吗?

此文章由 pollozhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pollozhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你儿子都大学了,带女朋友回家住你还不高兴!? 要是他带男朋友呢。。。

评分

dsl_spore + 2 你太有才了

此文章由 Miwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好性别是对的,如果你们父母看着顺眼就接受算了。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jane0524 发表于 2021-7-27 09:23
上周六他俩来家吃饭前,问我能否用我家的一个榻榻米房间,我说行,我家电视在那屋。俩人快六点来了招呼过 ...

这不是听着都挺好的吗?
楼主为何烦恼呢?
儿子已经尊重了妈妈的意见,妈妈也同意了,那纠结点在哪里

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩过了青春期给在房间准备一个大床看来是必要的。

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学正是浓情蜜意的时候,疫情也不方便出去租房子或者开房,如果家里房间够,要不就睁只眼闭只眼了。

此文章由 hipete 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hipete 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做好安全措施

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是怕声音吵吗?