新足迹

精华好帖回顾

· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 记录一下昨天在Ikea被ambulance直接拉走的经历 (2014-4-14) johnny1229
· 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung · 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:fcwr

[其他] 14岁男娃儿身高才165公分。 变声已经一年半了吧。 [复制链接]

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackfiona 发表于 2021-8-10 09:45
这里牛奶为什么喝了肚子疼,有没有同感的? 现在只能给孩子喝酸奶了

这边牛奶纯度高。 买lactose free的牛奶就好多了。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annyshi 发表于 2021-8-10 12:28
我家的也没变声,还不到165呢。 开始长痘痘了。 但是不多。

14足岁还没有变声? 我家13岁生日开始变声

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加强营养,多运动

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddee 发表于 2021-7-27 15:54
有一种说法, 长个儿先长脚。俩儿子的妈回头看,还真是这样。当然不排除个别高个子的, 脚却很小的情况。
...

我170身高 脚35,从小我妈看我的小脚丫就发愁怕我长不高。我表哥187,脚好像40还不是41,还是篮球半专业运动员呢。。。

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一种可能发育晚点,有个越南孩子前两年又高又壮,他的白人同学又矮又小,这一两年过后,白人孩子一下窜上去,反而比他高了,大概是15-16那年。但是以防万一,还是再想办法问问,小心一点,毕竟以后两年很关键

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,你看下孩子的脸,是像小孩的脸,还是像成人的脸,如果像大人了,可能要长慢了,不过我也不知道对不对

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2021-8-10 13:46
14足岁还没有变声? 我家13岁生日开始变声

男孩大多数发育相对女孩晚一些。那些早早变声的,反而到后来就不长了。我儿子的同学就是。6年级的时候一下窜到1.65米,而且满脑门,鼻子疯狂地发痘,也变声了。结果现在8年级了,就到1.72左右打住了。我和我老公都属于中等偏高的个头。 我倒是不很担心,我儿子的个头。应该能过1.75.

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子再有四个月就16岁了,身高才166,我159,老公174.真是担心他长不高。他大约去年开始变声,今年开始脸上有青春痘。最近饭量大增,每天带饭要双倍以前的量了,偶尔还说吃不饱。怎么办?老公说他是高二高三才长个子,我也只能寄希望于此,不要被我娘矮矮一窝

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pettie 发表于 2021-8-10 18:53
我儿子再有四个月就16岁了,身高才166,我159,老公174.真是担心他长不高。他大约去年开始变声,今年开始脸上 ...

我也好担心

最近疫情锻炼也少了。 哎

此文章由 橄榄树. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橄榄树. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不用担心,有的孩子长的早,有的迟,我认识一个孩子,18岁时男孩还不到170,现在是192,以你们夫妻的身高,估计起码也要180以上。

此文章由 糖果陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖果陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子11-12岁时长了8cm, 但是12-13岁才长了2cm,到169cm。他10岁半就开始慢慢发育了,现在还没完全变声,脚是41码半,大家说说这还能长多少呢?
我170cm,老公163cm

此文章由 AJMax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJMax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多晒太阳能长高

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
162不矮,160以上在澳洲女的中都不算矮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yanjy011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjy011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么办我儿子12岁过7个月,变声半年了,现在身高169。是不是变声后就不长了。是不是发育太早了

此文章由 yddlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yddlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分男孩子是不是都会长到15,16岁以后?女孩子14岁以后可能长得少了

此文章由 leofc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leofc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸188,妈妈162. 我不知道你在担心些啥…