新足迹

精华好帖回顾

· 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99 · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
· 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被 · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:aboutus

要去centlink [复制链接]

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aboutus 发表于 2021-7-21 20:15
2个孩子不是更重要吗

“就想作一下,咋啦? 你居然敢不让着我??”

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然没有发在隐秘版

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是一个发泄的点,楼主想想是不是之前还有其他事情

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依目前的事件跟时间点
看起来你是对的
但是可能还有其他事你是错哩
而且
跟老婆讲道理 嘿嘿嘿 自求多福喽

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候你想去 但是她不要陪 嗯 那就不好了

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whiskeylullaby 发表于 2021-7-21 20:23
Manager 级别的收入应该和 centerlink没有交易的吧?!centerlink只管贫下中农????

你真的是澳洲人嗎
連medicare都需要centerlink處理了好嗎

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过孩子上課时间,一起去可以哦, 不是問题。

发表回复