新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 熊猫做面包--初试汤种北海道吐司,2款法棍 (2015-1-22) 小白的熊猫
Advertisement

封城补贴申请了两天了还没下来? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12号申请的7月1号-7号的封城补贴,今天还是显示submitted,我看很多人都几个小时就下来了呀,我的这么慢吗?有没人和我一样等好几天的?另外,请问有人知道打什么电号码过去问呢?

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了4天了

此文章由 dontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主到了嗎?同一天申請第一周的,上周五顯示complete到現在還沒有…

评分

高密公主 + 4 安慰一下

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dontan 发表于 2021-7-19 16:47
請問樓主到了嗎?同一天申請第一周的,上周五顯示complete到現在還沒有…

17号就到啦!你估计也快了

此文章由 xykang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xykang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州的可以申请了吗?

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有资格领钱迟早的事

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dontan 发表于 2021-7-19 16:47

Complete没收到就有可能被拒了,赶紧打电话

terry11 发表于 2021-7-19 21:30
有资格领钱迟早的事

原来主要怕是不是哪里填错了

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
operator88 发表于 2021-7-19 23:36
Complete没收到就有可能被拒了,赶紧打电话

还有这事 ??确定吗?

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanami666 发表于 2021-7-20 09:06
还有这事 ??确定吗?

确定,还有个你看Payment History里。Complete了还没有就是肯定被拒了。

nanami666 发表于 2021-7-20 09:06
还有这事 ??确定吗?

我16号状态变成completed,17号一早就收到补贴了。你再看看

此文章由 dontan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dontan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
operator88 发表于 2021-7-20 09:23
确定,还有个你看Payment History里。Complete了还没有就是肯定被拒了。

現在還沒有啊 打哪電話啊?

此文章由 xiaoyang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的申请状态也变成completed,钱也没发。昨天打电话给Centrelink没说拒绝,就是要我上传银行balance然后等着

评分

高密公主 + 4 感谢分享

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计你是申请7月4号那一周的,那一周需要存款测试,所以会批得慢些。后面不需要评估的都好快

评分

高密公主 + 4 感谢分享

dontan 发表于 2021-7-20 12:10
現在還沒有啊 打哪電話啊?

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四天了,烦òᆺó