新足迹

精华好帖回顾

· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 南澳袋鼠岛及阿德雷德行摄 (2009-1-29) sinkai
· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 说说 (2011-6-17) Anihc
Advertisement
楼主:Wei77

海运费用涨了30%啊 [复制链接]

此文章由 飞雪满楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪满楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-22 12:23
跟这个没关系吧,我用的那家也没涨,他们20公斤 才330人民币

求介绍海运公司,谢谢
^_^

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemontreehua 发表于 2021-7-27 21:32
求推荐,谢谢

我私你

评分

lemontreehua + 5 感谢分享

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2021-7-28 12:03
能私信我是哪家店吗?谢谢

私你了

飞雪满楼 发表于 2021-7-28 13:35
求介绍海运公司,谢谢

我私你

飞雪满楼 发表于 2021-7-28 13:35
求介绍海运公司,谢谢

我私你

此文章由 ddream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟这个没关系吧,我用的那家也没涨,他们20公斤 才330人民币

求推荐,谢谢

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:22
我私你

请推荐

此文章由 yan52033 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan52033 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jieda 发表于 2021-7-26 13:34
你用的哪家,相当的黑啊,电脑主机才多大点重量。

海龙国际,按体积算重量42kg,但是说电脑是特殊商品所以运费比较高
回锅肉、水煮肉片、魔芋烧鸭、玉儿烧鸡、老妈兔头、大蒜鲶鱼、东坡肘子...

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请方便的时候私信我一下哈,谢谢!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:15
我私你

谢谢

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇星 发表于 2021-7-22 12:31
哪家公司?我现在运的公司要快600了

太贵了。

此文章由 jianchengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianchengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢!

此文章由 farmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk0763 发表于 2021-7-28 16:22
我私你

请问,你用的是哪家?

此文章由 amyinaust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinaust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢。

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请推荐海运公司,谢谢~