新足迹

精华好帖回顾

· 国内狗狗如何移民到澳洲(经新加坡) (2019-11-30) 大猪宝 · 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿
· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友 · 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏
Advertisement
楼主:Alicefowley

[心情小品] 乡村生活之奶牛来访(54楼更新不速之客) [复制链接]

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-13 16:06
人和牛吃的是一样的?所以健康啊。。。

牧草也讲究个营养成分、纤维含量之类的

不过没人吃燕麦吧?

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东山蟊贼 发表于 2021-7-13 16:03
燕麦。维省大部分都是。也有苜蓿。

跟放养的品种有关。

这回答很有技术含量。奶牛的话会专门在种草,叫做rye grass。但是肉牛的话,好像没有专门给它们种草的,长什么草吃什么草。这是我问一些邻居得到的答案。不确定是对的

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这回答很有技术含量。奶牛的话会专门在种草,叫做rye grass。但是肉牛的话,好像没有专门给它们种草的, ...[/quote]

我也住穷乡僻壤

没准儿就住你隔壁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YugaYuga + 8 感谢分享

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个奶牛在外面挺好玩的, 不过屋里都是的话, 邻居也是一脸懵吧, 哈哈

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东山蟊贼 发表于 2021-7-13 16:15
这回答很有技术含量。奶牛的话会专门在种草,叫做rye grass。但是肉牛的话,好像没有专门给它们种草的, . ...

有这个可能啊。快私信我看能不能串串门?
你们养了小动物吗?

2019年度勋章

echomomo 发表于 2021-7-13 16:20
这个奶牛在外面挺好玩的, 不过屋里都是的话, 邻居也是一脸懵吧, 哈哈

是呀。不过这就是乡村生活就是会有这样那样意想不到的事情。
生活久了,很多人都会把那看成是生活的一部分。像我一个住在河对面的邻居。发大水的时候,大概一两年会有一次,今年则泛滥成灾了,她旧会不了家。要是在家就出不来了。他们会在家里储备足够的食物。桥被淹了,在外面的话就去朋友家住几天。在家的话,就不工作几天。
我们也有过桥被淹,孩子们不能上学的经历

Alicefowley 发表于 2021-7-13 16:53
有这个可能啊。快私信我看能不能串串门?
你们养了小动物吗?

哈哈哈????

我养火鸡啦

2019年度勋章

东山蟊贼 发表于 2021-7-13 17:25
哈哈哈????

我养火鸡啦

你对牧草那么有研究还以为你会养了牛羊马呢
是为圣诞节养的火鸡吗?

Alicefowley 发表于 2021-7-13 17:56
你对牧草那么有研究还以为你会养了牛羊马呢
是为圣诞节养的火鸡吗?

那是我朋友
牧草的问题其实我说错了,反正他们也不关心对错。有个说法就够了……

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的牛牛!!
楼主的草要长得更旺了,因为有充足的肥料!

2019年度勋章

东山蟊贼 发表于 2021-7-13 18:04
那是我朋友
牧草的问题其实我说错了,反正他们也不关心对错。有个说法就够了…… ...

哈哈!我也是一知半解。

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文笔真的很好呢!能继续分享这样的生活吗?

2019年度勋章

oread6 发表于 2021-7-13 20:54
楼主的文笔真的很好呢!能继续分享这样的生活吗?

哈哈,谢谢。
我会继续写的,不过都会是些乡村的小事情

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
透过照片都能感觉的一股清新的气息

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东山蟊贼 发表于 2021-7-13 16:15
这回答很有技术含量。奶牛的话会专门在种草,叫做rye grass。但是肉牛的话,好像没有专门给它们种草的, . ...

超美!请问您这个水塘是地下水流有经过还是得定期灌水和雨水。

有的水塘有植物在内而且清澈,有的就是浑水一摊。
[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]