新足迹

精华好帖回顾

· “小荷才露尖尖角”-女儿获奖小记(5楼心得100楼比赛入围170楼获私校全额奖学金) (2008-11-29) villa · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
· 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail · 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon
Advertisement

[综合] 2020东京奥运会聊天贴 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020东京奥运会由于疫情推迟一年

日期:2021/07/23 到 2021/08/08

比赛项目:33个大项,339个小项

中国代表团预计金牌34个,夺金点,

跳水8个

乒乓球5个

举重8个

田径4个

游泳4个

体操6个

羽毛球1-2个

射击8个

赛艇2个

皮划艇3个

跆拳道4个

击剑2个

蹦床2个

摔跤1个

帆船1个

女排1个

空手道2个

评分

000567 + 8 感谢分享

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国代表团的第一场比赛是下周三女足,中国对巴西

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够超前啊

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预计这次成绩会很一般,别问理由,纯直觉

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这次中国会拿很多金牌。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年还有开幕式看吗?

此文章由 马灵鼠妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马灵鼠妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxunyiqie 发表于 2021-7-12 13:05
今年还有开幕式看吗?

应该有吧,旗手不是都定了吗。

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马灵鼠妈妈 发表于 2021-7-12 13:24
应该有吧,旗手不是都定了吗。

感兴趣的是大型文娱表演,不是入场式啊。

再查了查,好像的确还是有排舞,音乐什么的。可以期待一下了。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国可能很少金牌,中国倒有机会拿很多

2015年度奖章获得者

中国旗手朱婷和赵帅

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉中国会大胜,别问为什么

2015年度奖章获得者

这次奥运会的规定是只要有一个人阳性,全队隔离加取消比赛资格

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安回来不染病就好

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口号就一个‘  世界人民团结一起“ 消灭病毒。 j奖牌不重要了。

此文章由 即来之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 即来之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在体操没有这么强吧?6个夺金点

2015年度奖章获得者

中国体育代表团奖牌最新预测

跳水7,举重7,乒乓球4,射击3,田径2,游泳2,体操1,羽毛球1,皮划艇1,摔跤1,划船1,击剑1. 总共31.

我觉得有点保守

2015年度奖章获得者

发表于 2021-7