新足迹

精华好帖回顾

· 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli · Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC
· 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54 · Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046
Advertisement

要不要给三岁半的孩子割包皮 [复制链接]

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几星期,宝宝老是说小鸡鸡痒,经常用力去抓。因为他从小就皮肤不是很好,经常这痒那痒的,加上花粉症,所以我一直很大意,只是帮他洗洗,擦点药膏。昨天晚上看小说,里面的主人公割包皮,我突然想起会不会宝宝也是这个问题呢。今天一早起来我就仔细察看,宝宝的包片的却很长,主要是翻不出来,只有一个绿豆大小的小洞。 打算明天约家庭医生看看,但还是很担心呀,这么小如果要割,可能要全身麻醉,会不会影响大脑的发育,听说很痛,过后的护理会不会很难受,我宝宝他就是哪里痒可以很大力抓到流血的那种,我也怕到时不能24小时盯住他不让他去抓呀。还是再等等,大一点在说。可现在老是痒也不是办法呀。真愁呀。
明天会更好

此文章由 tower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算不痒割也是好的。
小孩的包皮好像都过长。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里没有儿子,实在是没经验,帮你顶吧。

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看医生吧,如果不是十分必要,大点再割比较好。这么大的男孩子,淘气,半懂事不懂事的,护理起来挺麻烦的。
我家老大也是这么大。

唉,就是呀。我最担心的就是护理。我宝宝一哭起来就吐,最近有点咳嗽动不动就发脾气。不就他就哭,一哭就吐,经常是他身上,我身上,有时连床上都是,所以每次一生病我就特别累。
明天会更好

我在网上查了下,好像美国那边挺多父母给小孩割的。但是澳洲的我还没有查到,如果谁有这方面澳洲(或墨尔本)的信息,给个连接或回复,我不胜感激。
明天会更好

此文章由 minnie88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国内弄其实也瞒简单的 我也想去问问这里的GP 好像比较放心澳洲的医疗

我也有点担心这里如果很少人做的话,医生不知有没有经验,虽然是一个小手术,但毕竟也是关系到孩子以后的幸福

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非是包皮过紧,常引起发炎,否则澳洲是不鼓励割包皮的。割包皮要么很小的时候,用rubber band 就可以了,要么就等孩子再大一些,这么小手术后的护理比较困难。LZ 每次帮儿子洗澡的时候一定要把包皮拉开清洗干净,等儿子大些要教孩子怎么清洗。

评分

三月的秋天 + 3 谢谢奉献

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家有小男孩割过包皮,每天痛的大哭,持续2个星期,可怜~

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-8-30 15:32 发表
除非是包皮过紧,常引起发炎,否则澳洲是不鼓励割包皮的。割包皮要么很小的时候,用rubber band 就可以了,要么就等孩子再大一些,这么小手术后的护理比较困难。LZ 每次帮儿子洗澡的时候一定要把包皮拉开清洗干净,等 ...

书上说小baby洗澡不能拉开洗,请问花版大概多大以后要拉开洗?

刚刚看了很多文章,现在心里比较定了,很多小孩都有这个问题,不过随着年龄的增长,大部分会不治而愈的。但是我还是看看医生怎么说先吧,不要先给自己施加压力,如果真的要做那就做吧,再怎样辛苦总可以熬过去的,只是孩子比较可怜而已。
明天会更好

此文章由 LANDSAY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANDSAY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看desperate housewife看的,儿子刚出生我就动念了
lg要我别没事找事

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能小男孩都有一点长吧, 我也曾经动念, 被老公严厉阻止, 他说大了自然就会好的.

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事越早割越好,孩子恢复快,还不容易有可怕的记忆。我同事的小孩是6个月割的。我觉得我们中国人对这个可能还不是很接受,觉得有病(过长之类)才割。我鬼佬同事很多都是在小孩很小时候割的。