新足迹

精华好帖回顾

· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85
· 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月 · 这种“Chinese Way” (2009-3-17) 缓缓
Advertisement
楼主:lifushan

[QLD] 30岁,男找女(附图) [复制链接]

此文章由 lifushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausox 发表于 2021-7-1 14:52
顶有真人秀的

天下谁人能识君 只有庐山露真目

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-7-1 10:32
冥想和静心,但没有出家,故伪;民主人士是政治反独裁,主张还权于民,废除党禁,支持普选,新闻自由,集 ...

人民素质差距太大,虽然一部分人是能够分清好赖的,不过总有一部分人会搞政治绑架,利用国家力量达成某些不可告人的目的。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你运气了,别被骗就行。我知道的一个给了钱对方就搬走和鬼佬同居了,被迫签证到期离境

此文章由 lifushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2021-7-1 22:47
看你运气了,别被骗就行。我知道的一个给了钱对方就搬走和鬼佬同居了,被迫签证到期离境 ...

给钱?没必要吧 这相当于卖身 涉及到money的都不能接触 何况 我是身无分文穷和尚 哈哈哈

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-7-2 00:45
给钱?没必要吧 这相当于卖身 涉及到money的都不能接触 何况 我是身无分文穷和尚 哈哈哈 ...

祝你好运
好好说话,不做杠精

UCaT 发表于 2021-7-1 20:30
人民素质差距太大,虽然一部分人是能够分清好赖的,不过总有一部分人会搞政治绑架,利用国家力量达成某些 ...

兄弟 提高整体素质 有赖于你 哈哈哈

jslu 发表于 2021-7-1 13:15
香港有你.

也有你

yueyue1174 发表于 2021-7-2 00:06
祝你好运

谢谢祝福 手留余香

yl001 发表于 2021-7-1 12:27
“母胎单身”
求扫盲

母胎单身 这个词听起来有点残酷的味道 这现象在国内应该不在少数 国内有不好的陌生人文化 如果你不是有很多朋友 很多交际 那遇到两情相悦的概率不会多 好处是当事人会有很多时间只和自己相处 坏处是 再和异性相处中相对缺乏经验 当然也不排除完全没影响到

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天也不知道lz是男是女
所以性别也不限吗

meixinqing 发表于 2021-7-2 02:00
看了半天也不知道lz是男是女
所以性别也不限吗

我这头像看起来像是女的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-7-1 18:09
我这头像看起来像是女的吗?

这头像是你吗?

gary.smith 发表于 2021-7-3 09:13
这头像是你吗?

不然呢 行不改型 坐不整形 父母生我如此 当愉快示人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-7-3 01:25
不然呢 行不改型 坐不整形 父母生我如此 当愉快示人

你身高多高

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
默默要收徒!

gary.smith 发表于 2021-7-3 09:33
你身高多高

167  小时候营养不是很好 现在补可是横着来了
头像被屏蔽

禁止发言

lifushan 发表于 2021-7-3 02:39
167  小时候营养不是很好 现在补可是横着来了

如果你说的是真的,这辈子靠婚姻实现阶层上升是没戏了,买彩票吧