新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement
楼主:z251521

[选车买车] 下订宝马X1 x25i,现车 [复制链接]

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catpiano 发表于 2021-6-21 14:28
操控比q3好很多了
空间也不错

是吗?我以为Q3今年新改版 会比2015年至今没有改过版的X1好一些呢。

此文章由 jo2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过X1怎么和Q3比较了呢?是一个档次的吗?还是应该X3和Q3比才对?

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年年底, 看X1 i20, 3个options, 车还要等到2月才能提, 电脑出来6万9左右,没还价, sales 主动给到5万9样子。也就半年时间, 车价飞涨啊。 不过X1 唯一不足, 就是开车没有盲点提示, 这个选配都没的选。

此文章由 x1a0yu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x1a0yu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨的好快啊,我去年6月买的,所有顶配+送tilt和5年免费service,57k搞定,可能也是运气比较好

此文章由 jrnba34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jrnba34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2021-6-21 12:47
涨价好多
我家八年前买的X1 记得当时不到5万顶配
买菜好车 还没舍得卖呢 开的杠杠的 ...

掐指算了一下,8年前的X1是E84的X1吧?

此文章由 jrnba34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jrnba34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2021-6-21 13:33
不过X1怎么和Q3比较了呢?是一个档次的吗?还是应该X3和Q3比才对?

X1和Q3是一级的

X3和Q5才是一级的

nanami666 发表于 2021-6-21 13:54
去年年底, 看X1 i20, 3个options, 车还要等到2月才能提, 电脑出来6万9左右,没还价, sales 主动给到5 ...

X1还没有ACC,平台问题,等明年下一代X1上市就都有了

此文章由 DX5868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DX5868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2021-6-21 13:30
是吗?我以为Q3今年新改版 会比2015年至今没有改过版的X1好一些呢。

跨世代 跨底盘 跨品牌 没啥对比性

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以晒一下配置吗,这个周末也去看车,谢谢先

此文章由 小鴨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鴨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z251521 发表于 2021-6-21 12:36
感谢  其实还有一个不太满意的   不是液晶仪表盘。。。

不用不满。我去4S做保修的时候给了我一台118i代步,那个新一代的液晶仪表盘没啥功能性可言,方向盘也只能換换电台。

我也是驾x1 25i的。当初买它就是因为它的驾驶感最像我换掉的GTI了

此文章由 Zhuangshidun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuangshidun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
森林人咋不合适了,还是比宝马便宜啊 ,还是不差钱

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x1a0yu2 发表于 2021-6-21 14:39
涨的好快啊,我去年6月买的,所有顶配+送tilt和5年免费service,57k搞定,可能也是运气比较好 ...

这价格好便宜啊

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2021-6-21 16:52
请问楼主可以晒一下配置吗,这个周末也去看车,谢谢先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Auwater + 3 谢谢奉献

Zhuangshidun 发表于 2021-6-22 22:55
森林人咋不合适了,还是比宝马便宜啊 ,还是不差钱

森林人只能砍下来一千多。。。不太爽

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z251521 发表于 2021-6-23 06:44

这是哪个店这么好呀?悉尼的销售都很拽很难讲价