新足迹

精华好帖回顾

· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 参加活动-2017春末跟风儿秀菜地 — john_w_farrel (补充文字及图片) (2017-11-13) GardenOfDreams
Advertisement
楼主:nor

Coles mobile打不通中国电话了,有没有亲也一样?(已解决!) [复制链接]

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2021-6-24 00:00
您说对了!我觉得可能就是这个原因!

我打我老公他们省就没事,打我们就不行。但是我在这个月换coles之 ...

让你国内家人带证件去电信局申请解除屏蔽。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexusky 发表于 2021-6-24 13:02
让你国内家人带证件去电信局申请解除屏蔽。

这个你有具体操作过吗?请指教

此文章由 memeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel8791 发表于 2021-6-20 08:37
我是用的Coles Mobile,打过几次国际长途给国内,是手机号码,都成功通话了,不过我没有问国内我的澳洲号码 ...

中国显示的是澳洲的手机号码。

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2021-6-24 13:43
这个你有具体操作过吗?请指教

我的一个telstra号码也被江苏省屏蔽了,打上海山东北京都可以。telstra 技术支持和中国沟通了一个月都没有用,最后建议叫我这么做。另外一个号码也可以打国际长途,所以目前还没叫家人去办理

评分

nor + 5 你太有才了

此文章由 芒果西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也遇到此情况,请问楼主后来有通过什么办法能打通中国电话了吗?谢谢

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的打江苏省的手机没有任何问题

此文章由 yanshuiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanshuiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆的号码就不能打国内了,我的就可以,家人在江苏省

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句实话,一分钱一分货

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果西米露 发表于 2021-7-17 23:19
也遇到此情况,请问楼主后来有通过什么办法能打通中国电话了吗?谢谢

Coles Mobile的人提供了两个南京的号码给我+862583526546 or +862583524648,让我打去解封。我打了第一个号码,跟那个人一说,就给解封了!所以现在没问题了。

评分

mhh + 2 感谢分享
商务车 + 2 感谢分享

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nor 发表于 2021-7-19 21:46
Coles Mobile的人提供了两个南京的号码给我+862583526546 or +862583524648,让我打去解封。我打了第一个 ...

我去这么痛快!!

评分

nor + 5 你太有才了

此文章由 automationtest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 automationtest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles Mobile的人提供了两个南京的号码给我+862583526546 or +862583524648,让我打去解封。我打了第一个 ...

用这里的号码打去解封行吗?还是要用国内号码打去解封?

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享
请问是用澳洲手机打过去的还是要家人用南京的号码打的?
谢谢

mhh 发表于 2021-7-21 17:16
感谢分享
请问是用澳洲手机打过去的还是要家人用南京的号码打的?
谢谢 ...

我是用澳洲手机打过去的,估计并没有关系。就问了我名字和澳洲的号码,然后我顺便帮我老公也一起解封了,所以应该谁打都没关系。

评分

mhh + 4 感谢分享

automationtest 发表于 2021-7-21 13:07
用这里的号码打去解封行吗?还是要用国内号码打去解封?

我是用澳洲手机打过去的 (不是我要解封的号码,因为那个号码打不通南京的电话),估计并没有关系。就问了我名字和澳洲的号码,然后我顺便帮我老公也一起解封了,所以应该谁打都没关系。

评分

mhh + 4 感谢分享

此文章由 automationtes