新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 闲聊Trust (2015-6-15) fubao
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 [复制链接]

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侠之大者,,俺姐

评分

yuailian + 5 你太有才了

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-9-9 17:16
小镇Home Hill 免费的宿营地 热水洗澡还有大大干净的厨房  在NT 听旅友聊天都在夸昆州免费的营地条件很好

...

这免费比收费的都好

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2021-9-13 17:53
侠之大者,,俺姐

哈哈 喃姐老厉害了吧?

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhang111 发表于 2021-9-13 17:56
这免费比收费的都好

是的,如果路过一定别错过。其实回程的路上担心疫情问题,我差不多都在免费营地,很多房车:维洲 新州 塔州,我问他们出来多久了?说根本就一直在宿营。他们绝对不喜欢被关在家里。

评分

20101010 + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

nickzhang111 发表于 2021-9-13 17:56
这免费比收费的都好

是的,如果路过一定别错过。其实回程的路上担心疫情问题,我差不多都在免费营地,很多房车:维洲 新州 塔州,我问他们出来多久了?说根本就一直在宿营。他们绝对不喜欢被关在家里。

2021年度勋章获得者

说说修路,自驾游行走在路上总能遇见修路的情况。耐心等待此时可以喝水吃点东西。一次在西澳红灯等待绿灯放行只我一个人,刚起步一辆卡车挡住了我,奇怪中车的后面亮起了黄灯:Follow me。一直把我保送几公里外车离开 站在这里的男士以英式礼仪的动作为我放行。(我以为是搞怪其实不然,他很认真的)后来的ZT SA都有这样的车带路,我们昆州基本没有自己慢慢的开吧。
还要说说ZT的一次修路的等待,中午33度大太阳还有强热风,我在第一位等了许久就吃喝着,面前手举Stop牌子的女孩很认真努力的举着牌子。她大概饿了,一手迎风举牌另一只手去拿包里的三明治吃的大口大口的吃水是自己装的保温的绿桶又喝不成一只手打不开,我看到了现在竟有女孩这么努力的样子很心疼,我打开车门跑过去送给她在Costco买的大片饼干,自己感觉好一点,途中我总是喜欢和旅友分享自己的东西大家乐,自己更开心。

评分

20101010 + 8 感谢分享
vultureG + 2 你太有才了

yuailian 发表于 2021-9-14 00:54
是的,如果路过一定别错过。其实回程的路上担心疫情问题,我差不多都在免费营地,很多房车:维洲 新州 塔 ...

墨尔本的难啊,弄好了只能在维州乡下晃悠,,,新洲,南澳,,彼此都给维州封锁了。。等解冻了死活也要跑出来,,

评分

yuailian + 4 安慰一下

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-9-11 16:23
老太到家了。满满的收获满满的成就感和满满的爱。谢谢足迹好友一路给予老太许多的指导和帮助,给予鼓励和支 ...

恭喜老乡西游圆满成功!可惜我的级别太低,不够加分。这几天太忙,来晚了

2021年度勋章获得者

vultureG 发表于 2021-9-16 09:32
恭喜老乡西游圆满成功!可惜我的级别太低,不够加分。这几天太忙,来晚了 ...

哈哈。。。咋那么客气呐,我看到了你已经送分了呀,谢谢老乡!祝好!

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-9-16 12:28
哈哈。。。咋那么客气呐,我看到了你已经送分了呀,谢谢老乡!祝好!

看看标题,再编辑一下?

评分

yuailian + 8 请教。谢谢

工农兵学商,全玩过

2021年度勋章获得者

大连银在墨尔本 发表于 2021-9-16 12:34
看看标题,再编辑一下?

是18.839公里。我嫌太长,,哈哈错在这里吧?

评分

20101010 + 6 少了万字吧

2021年度勋章获得者

改好了,谢谢老乡!

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96天18公里? 走路吗