新足迹

精华好帖回顾

· 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星 · 印度家常美食大全------- 菠菜羊肉/Spinach Lamb 10月25日 更新 (2008-10-3) 着我青衣永飘零
· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
Advertisement
楼主:生活就是在酿酒

Thermomix美善品机器人小美不能买!购买半年不工作了,无售后! [复制链接]

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2021-6-21 19:46
我用了半年后也是最基本的菜单,包括收藏过得都不能用了,我的顾问就说要续费,原本拼命加入收藏就是不想续费 ...

抱歉如果我说错了请原谅…你不是托吧?
我的sales和她的上线都说有问题,包括Perth总部的客服也是默认的。德国总部也联系确认过,在不能解决问题以后,才说续费就好了…

给消费者看到的就是,推卸责任不想售后

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WICLO_C 发表于 2021-6-21 19:54
我家LD 当初也说要买,被我无情的拒绝了。

你干的漂亮!

此文章由 frida123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frida123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客观的说 确实不值两千多 但我觉得还是可以节省一些时间的 做汤和粥啥的还挺省心。槽点就是贵。

评分

生活就是在酿酒 + 2 感谢分享

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活就是在酿酒 发表于 2021-6-21 19:55
抱歉如果我说错了请原谅…你不是托吧?
我的sales和她的上线都说????问题,包括Perth总部的客服也是默认 ...

我应该先申明的,我不是托,也不是顾问.只是一个买了小美的消费者.我也有朋友在我之后买了.我把好处,坏处都一并告知.让她自己去找顾问看演示,人家还是买了.那就不是我推销的了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Leeau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leeau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://service.thermomix.com/hc/en-us/articles/360026083133-Do-I-need-to-be-registered-with-Cookidoo-in-order-to-use-the-TM6-

不用订阅啊

评分

生活就是在酿酒 + 3 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有小美,我不是销售,我也不觉得这是智商税,用过的人才知道它功能强大

楼主买锅之前都不做下研究的吗?在我看来,最瞧不上的就是它的炒菜功能,鸡肋,机器自动半自动炒出来的菜能看吗?锅气都没有,我从来不用它炒菜

我是买之前就研究了不少时间,我看中的是它除了炒菜以外的所有其他功能,就相当于是厨房的一堆电器的集成,把它当做饭的助手,做辅助工具用,然后把其他机器都淘汰掉了,厨房简洁了,一个机器用起来也快捷,比如面包机,厨师机,Vitamix,豆浆机,绞肉粉碎机,低温慢煮棒,电蒸锅等这些器具都可以收起来了,绝大多数情况下小美都能一机代替了(听起来怎么我像销售)

你机器故障的话确实很倒霉,这个坚持得让它们给个说法,如果只是菜谱的关系的话,续费一下一年49我觉得也还行,特别夏天的时候能做可多甜品饮料花样,光这部分菜谱我就觉得值

评分

oceandeepshell + 4 我很赞同
sarawx + 2 我很赞同
流金岁月76 + 2 感谢分享

重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会自动摘菜????????怎么操作?这么厉害!我很好奇,纯好奇。买不起。。。。

评分

生活就是在酿酒 + 2 你太有才了

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

洗菜切菜配料,做完后洗锅,准备这些才是最花时间的,都准备好了,说实话拿个平底锅我相信也能干出一样的活. 除非小美能把菜一起洗了切了,要不我还真看不出来它省了啥. 至于买了锅,坏了只能怪自己倒霉,那....我是真不会买,就算它会自动洗菜切菜,我也不买.

评分

生活就是在酿酒 + 4 好可爱啊

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-6-21 20:18
我有小美,我不是销售,我也不觉得这是智商税,用过的人才知道它功能强大

楼主买锅之前都不做下研究的吗? ...

我也是这么认为 想做什么菜谱我就搜索一下网上
不过机器坏了 肯定得保修的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
售后这么差的么?我之前锅底坏了,重新寄了个倒是还好

frida123 发表于 2021-6-21 20:01
客观的说 确实不值两千多 但我觉得还是可以节省一些时间的 做汤和粥啥的还挺省心。槽点就是贵。 ...

做过一次汤,奇怪地从底部流出来了

汤和粥,当真不如高压锅,快又够份量,锅也好洗…

yoyo05 发表于 2021-6-22 10:39
售后这么差的么?我之前锅底坏了,重新寄了个倒是还好

售后形同虚设,看起来有这个部门,遇到问题,都推三推四了!

此文章由 无国境 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无国境 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边买小美的都是不会做饭的,无一例外
然后她们有两三个反复做可以拿出手的菜,也不是小美做的。
就像当年我种草意大利的面条机,朋友说算了,压根没有你擀得快

评分

极品飞熊 + 2 你太有才了
生活就是在酿酒 + 4 你太有才了