新足迹

精华好帖回顾

· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 现场直播,华山论剑2007版 (2007-1-13) susan
· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
Advertisement

有没有像我一样讨厌刮风的人 [复制链接]

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了看这周的天气,周一到周四又是刮风天。不知道为什么我现在对风声特别敏感,偏偏现在墨尔本又是Lockdwon .要在家上班,真是无处躲藏啊。

一听见窗外的风呼啸声就心烦意乱,有种坐立不安的感觉。白天稍微好点,如果晚上刮风的话我就整夜失眠了。 有谁和我一样的可否推荐一款好的消音耳塞。 谢谢

理论上来说作为一个南方人每年的台风季应该对风很适应了,难道是我太久没回去。对风的敏感程度提高了?又或者墨尔本的风就是比较厉害?

如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一样。 郁闷

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也一样

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是刮风就有声音吗?还是因为有遮挡才会出声?

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮风天都不想出门的,幸好可以在家工作

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-6 22:48
是刮风就有声音吗?还是因为有遮挡才会出声?

就是风从房子前经过的声音。

可能现在小区的房子密度大了,所以风从狭窄通道经过就会有呼啸声。
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

Jade19 发表于 2021-6-6 23:09
刮风天都不想出门的,幸好可以在家工作

我是正好相反啊。如果刮风天可以去公司我真是求之不得呢

好过一个人在家静悄悄的,只能干瞪眼听外面都呼啸声
如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见

此文章由 Jade19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷双鱼座 发表于 2021-6-6 23:12
我是正好相反啊。如果刮风天可以去公司我真是求之不得呢

好过一个人在家静悄悄的,只能干瞪眼听外面都呼 ...

风邪,路上吹着对身体不好的

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有,从小就讨厌刮风的天气!记得那会还骑自行车呢,刮风的时候跟通行的小伙伴聊天,她听不清我在说什么,原来我怕张嘴说话风会灌进我肚子里,所以就闭着嘴说话

此文章由 peng803 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peng803 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样

此文章由 aoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌 刮风天打篮球都投不进 不过有朋友风越大投的越准 没风反而投不进

此文章由 forceback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forceback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刮大风应该没人喜欢吧。不过外面刮风,在家躺着,我倒是有种幸福感,不会睡不着,俗话说刮风睡觉,下雨打…

此文章由 zy535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢刮风的天气,尤其高层有风就嘎吱嘎吱作响,无法入睡,在狭小空间找不到一处安静的空间

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢,我过敏性鼻炎,一刮风就不停打喷嚏,烦死了

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我算一个, 贼讨厌刮风。

此文章由 dd9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大连的天气,其实低温没有那么低,但是很多生活在零下几十度的纯北方人说比他们家乡更冷。

原因就是,海边的强风,刮脸一样疼。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风轻拂,让人惬意;大风肆虐,让人讨厌