新足迹

精华好帖回顾

· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
Advertisement
楼主:mangoncc

[NSW] 备考精英Online Trial小白鼠记录—第一志愿offered,首帖更新了 [复制链接]

此文章由 ffblyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffblyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 八月西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-8-23 15:49
没问题的,发给你了

请问能不能短我一个推荐码?谢谢!

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月西瓜 发表于 2021-8-28 14:17
请问能不能短我一个推荐码?谢谢!

没问题的,发给你了

此文章由 灵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发一下推荐码吗?谢谢

此文章由 mangoncc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoncc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵儿 发表于 2021-8-29 21:41
请问能发一下推荐码吗?谢谢

没问题的,发给你了

此文章由 灵儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蓝色热带鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色热带鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-8-28 14:30
没问题的,发给你了

请问能发CT折扣码给我吗?感谢。

此文章由 ming2510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ming2510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-8-29 22:30
没问题的,发给你了

请问可以发一下折扣码给我吗?谢谢!

楼上两位都发了哦

昨天看到公众号有一段话,读了真是心有戚戚蔫:

〖剑桥新版精英OC考试,更多逻辑类题目和综合性考点,很多孩子的感受都是更Time consuming,因此控时的重要性大为增加。

水平差不多的孩子,考试控时做得好不好,成绩直接相差十几分(基本上等于从考进BH到落榜的差别,影响太大啦)。

这边的孩子从小没经历过什么考试,很少有机会锻炼控时能力。即使参加一般的Trial,也常常是前面慢吞吞得做,最后急匆匆得猜,成绩不好就推说题目难,具体情况家长一无所知。〗

我家娃以前也就是这个毛病,做题节奏那个飘忽不定哦,PU排名从几十到几百都考过。这两个月网考倒是把时间管理问题基本解决了,成绩也稳定了不少。

现在问题又回到了娃自我感觉还不错的数学,发现他还是有些知识不扎实,像时间,速度,分数这些,貌似会了,题目灵活一点就又没辙了,娃他爹最近又在张罗着帮娃复习这些重点,这些基础不夯实的话,数学TS成绩都上不去呀。

此文章由 mimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2021-7-10 13:54
可以 已发

你好,麻烦发个ct的优惠码,好吗?谢谢

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦分享一下折扣码,谢谢

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimi 发表于 2021-9-7 20:04
你好,麻烦发个ct的优惠码,好吗?谢谢

已发

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc_cyp 发表于 2021-9-7 21:18
麻烦分享一下折扣码,谢谢

已发

此文章由 liming1402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming1402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好!  麻烦您发一个ct的优惠码给我, 万分感谢!

liming1402 发表于 2021-9-9 15:31
您好!  麻烦您发一个ct的优惠码给我, 万分感谢!

发给你短信了。

此文章由 liming1402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming1402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoncc 发表于 2021-9-9 17:04