新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚
· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
Advertisement

[美容护肤] 求推荐带防晒的BB霜或者CC霜 [复制链接]

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微有点遮盖功能,均衡肤色,防晒,但是又没有粉底那么厚。有吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像兰蔻家有的?

评分

小昭 + 2 感谢分享

此文章由 Licorice~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Licorice~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It cosmetics?

评分

小昭 + 2 感谢分享

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅顿橘灿防晒,润色+抗氧化精华+保湿+防晒,我皮肤状态好的时候完全不用foundation就用它

评分

小昭 + 2 感谢分享

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我推荐理肤泉的bb霜,有3个颜色可选,均匀肤色,遮毛孔,50+防晒

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2021-6-1 11:10
雅顿橘灿防晒,润色+抗氧化精华+保湿+防晒,我皮肤状态好的时候完全不用foundation就用它 ...

这个色号不可选, 颜色真是一言难尽

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2021-6-1 22:10
这个色号不可选, 颜色真是一言难尽

挤出来深,上脸我黄一白完全没问题,还能提亮,下午也不暗沉,大概粉一白会觉得暗吧

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2021-6-1 21:50
我推荐理肤泉的bb霜,有3个颜色可选,均匀肤色,遮毛孔,50+防晒

是这个吗?请问亚洲人一般用哪个颜色?
https://www.chemistwarehouse.com ... m-shade-medium-30ml

此文章由 TildeAmpersand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TildeAmpersand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香缇卡

评分

小昭 + 2 感谢分享

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小昭 发表于 2021-6-2 07:41
https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/78852/la-roche-posay- ...

就是这个,我怎么记得我两周前刚买,是$30?
我是用2(medium),不是特别白的话就这个吧,很自然

评分

小昭 + 4 感谢分享

鄂尔多斯羊绒围巾披肩

q.luan 发表于 2021-6-2 13:32
我是用2(medium),不是特别白的话就这个吧,很自然 ...

谢谢!这就去买 :)

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50+? 对皮肤是不是有些太高了?

CookAct 发表于 2021-6-2 19:53
50+? 对皮肤是不是有些太高了?

到没有想到这个问题哦

此文章由 MELKEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELKEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小昭 发表于 2021-6-2 07:41
https://www.chemistwarehouse.com.au/buy/78852/la-roche-posay- ...

我买的01 白的那个色,本身肤色黄白皮,涂了不会觉得白,因为随着时间推移会暗沉一些。白一点还是能题亮下肤色。

q.luan 发表于 2021-6-2 13:32
我是用2(medium),不是特别白的话就这个吧,很自然 ...

昨天晚上买了今天试用了。不错,稍微均衡下肤色,自然没有化妆感,是我想要的。谢谢推荐 xoxo

另外,chemist warehouse可以每天逛到9点关门,实在是土澳贫瘠的夜生活中的小亮点啊 :)