新足迹

精华好帖回顾

· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
楼主:xiamensimon

比特币昨晚跌破3万后,重新介入。 [复制链接]

此文章由 steven991010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven991010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂欢之后是什么
Advertisement
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven991010 发表于 2021-5-22 01:07
狂欢之后是什么

是横尸遍野的豪华盛宴。今天中国副总理出面强掉打击端掉虚拟币挖矿与交易,砰砰,一群傻子坠落山崖。马大忽悠们厉害,还是政府厉害?不怕死的继续堆尸,尸浪一浪高过一浪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 zzx_007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzx_007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是没有underlying 的东西, 未来肯定是国家来控制自己的虚拟货币, 不可能让这种做大做强的. 未来只有消失一条路.

此文章由 tamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有底的。。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TigerBNE 发表于 2021-5-23 07:17
祝福你兄弟,5年回头一看又是一朵小浪花,别听楼上反对声音,他们是没有结果的穷B

他们是连比特 ...

你很恶心啊。你现在被割了韭菜,被人卖了,还在帮人数钱,就是一严重智障SB啊。

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2021-5-23 08:34
你很恶心啊。你现在被割了韭菜,被人卖了,还在帮人数钱,就是一严重智障SB啊。 ...

兄弟,你炒股厉害,我也很佩服
他炒币炒到财富自由了,只是很低调,而且人家主业是做生意的(现实中我们是朋友),和炒币没有任何关系。他分享观点也是善意,可以对观点争议,但不要轻易武断评判。
头像被屏蔽

禁止发言

爬山虎 发表于 2021-5-23 08:45
兄弟,你炒股厉害,我也很佩服
他炒币炒到财富自由了,只是很低调,而且人家主业是做生意的(现实中我们 ...

他嘴不干净先。他靠币财富自由,也可能只是运气太好了吧。但现在90%的炒币者绝对大亏巨亏。无人监管无序的市场,本来就应该打击

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2021-5-23 09:19
他嘴不干净先。他靠币财富自由,也可能只是运气太好了吧。但现在90%的炒币者绝对大亏巨亏。无人监管无序 ...

我说的财富自由的那个人是楼主,他也自谦说自己运气好,我说一个人如果十年运气一直不错,那就不仅仅是运气了。(和你争吵的人大概不会是楼主吧?)

多说一句,炒币,期货以及赌博,本质都是考验人性的,只要赌性在,人贪婪,都会经受考验。我今年也用咖啡钱买了点,不再加任何杠杆,翻了三倍,最近一跌就落实利润走人了,为什么?因为我年轻的时候炒期货亏得半死,而且越亏越投,接受过毒打,现在悟了。

你善意提醒别人,本意很好,我能看得出来,但点到为止最好,没必要意气争执。周末愉快!
头像被屏蔽

禁止发言

爬山虎 发表于 2021-5-23 10:23
我说的财富自由的那个人是楼主,他也自谦说自己运气好,我说一个人如果十年运气一直不错,那就不仅仅是运 ...

哈哈,确实搞错了,不是同一个人,我回怼的是骂不同意炒币的人是 穷B 的渣子。就在我的回骂贴上面的那个帖子

此文章由 我是一只小小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只小小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多头的反击抵挡不住不断出来的利空消息。暂时观望

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比特币没有实际价值

目前的成本大约1万美元一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资需谨慎。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chainray 发表于 2021-5-23 12:24
比特币没有实际价值

目前的成本大约1万美元一个

据说比特币挖矿,中国占了70%+
如果中国政府对挖矿业的打击够狠,对比特币影响如何?
一下子七成挖矿业都焉了,短期和长期会发生什么?

此文章由 我是一只小小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只小小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上一波的主要作俑者就是马一龙,感觉马一龙短期内不会明目张胆的操控bit币了,毕竟还是要点名声的

此文章由 Nidaye333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nidaye333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
37517 now
头像被屏蔽

禁止发言

Nidaye333 发表于 2021-5-23 13:03
37517 now

死猫跳。lower highs lower lows..没有最低,只有越来越低。

马大忽悠说比特币不环保,特斯拉拒收比特币支付时,我就预判不会几日就会到30000左右。第二天又说特斯拉还没卖掉任何一个比特币。紧接着,土共出手,哐当,我的30000立马实现。这次几周下来,感觉会到20000左右。

我对比特币等坑人币的建议是,当日短炒可以,最久拿到自己上床睡觉前。不能过夜。如果持仓过夜,第二天一醒来就是黄粱一梦,倾家荡产。