新足迹

精华好帖回顾

· 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财 · 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink
· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
Advertisement
楼主:hfsun

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
❤胖龙 发表于 2021-5-19 16:08
你有没有看到115楼,提到的几只厉害股,都是短时间飚起来的,然后。。。。 ...

我猜和rnu走勢比較像  拿個一個月左右吧

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说你准备加仓不?

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天加了一點點  0.04加的  
明天找機會再加

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-19 16:49
明天找機會再加

厉害,牛啊

舍我其谁5555 发表于 2021-5-19 17:11
厉害,牛啊

昨天晚上計劃今天加倉  結果忘了
漲上來了才想起來

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-19 16:49
明天找機會再加

明天大概率10%---20%,厉害啊。没有胆量就没有产量

xuguangcui 发表于 2021-5-19 17:23
昨天晚上計劃今天加倉  結果忘了
漲上來了才想起來

你又损失了20%就晚了几个小时

明天找機會再加

我要是有你这胆量就好了,我得慢慢练

此文章由 MMarch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMarch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上 3.4c入门了,基本不懂股市,就跟着大大们混了...

评分

舍我其谁5555 + 2 恭喜恭喜

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-19 17:24
明天大概率10%---20%,厉害啊。没有胆量就没有产量

明天准备再做一个小的低吸高抛,降低成本

评分

舍我其谁5555 + 2 你太有才了

❤胖龙 发表于 2021-5-19 20:10

老哥,你又买了啥股票呀~

HC,上说买入信号强烈

舍我其谁5555 发表于 2021-5-19 20:29
HC,上说买入信号强烈

底仓不动, 具体就见机行事?如果直接高开, 挤不进去,就尴尬了

恩,能多赚5%---10%也是赚

❤胖龙 发表于 2021-5-19 20:34
底仓不动, 具体就见机行事?如果直接高开, 挤不进去,就尴尬了

看看3.8还能排进去吗