新足迹

精华好帖回顾

· 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦 · 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao
· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-15) 小燕子穿花衣
Advertisement
楼主:hfsun

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
❤胖龙 发表于 2021-5-18 13:47
他们是在等庄家还是在干啥?为啥不付款呢?好担心黑天鹅。。。

刚才回复了你一个高抛低吸,牛????的表情怎么变成问号了

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-18 13:58
合同应该是板上钉钉的事了。如果官宣了,今天就到6--8分了

那也近在眼前了,再加还有一份钻探报告,继续持有!会关注VRC是因为你的推荐,买进以后,越看越安心,准备拿中长线了。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-5-18 14:51
那也近在眼前了,再加还有一份钻探报告,继续持有!会关注VRC是因为你的推荐,买进以后,越看越安心,准 ...

hfsun 发表于 2021-5-18 14:51
那也近在眼前了,再加还有一份钻探报告,继续持有!会关注VRC是因为你的推荐,买进以后,越看越安心,准 ...

VRC,几内亚金矿跟PDI是邻居。

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研究了一下hc上面寫的。 我感覺應該加倉。
這個股票不會比rnu差

此文章由 sd1577956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sd1577956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VRC,
呵呵..
PEH IVO SOR XTV
感觉当年风起云涌的大人物又要回来了。。

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-18 19:54
這個股票不會比rnu差

我都不敢说太好,好像自己孩子怎么看怎么好一样。现在的心态是安心持有。

hfsun 发表于 2021-5-18 20:28
我都不敢说太好,好像自己孩子怎么看怎么好一样。现在的心态是安心持有。 ...

老婆看着别人的好(RNU),孩子看着自己的好
。嘿嘿

xuguangcui 发表于 2021-5-18 19:54
這個股票不會比rnu差

VRC,今天再次起航

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-19 09:17
VRC,今天再次起航

出什麼消息了嗎

xuguangcui 发表于 2021-5-19 09:18
出什麼消息了嗎

没有吧

今天不錯了, 穩

xuguangcui 发表于 2021-5-19 13:16
今天不錯了, 穩

在一片红色的海洋中如果收盘4.2就漂亮了,哈哈,先做个梦

.後悔今天沒加倉