新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
· 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement
楼主:hfsun

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-17 21:45
勘探报告什么时候发

楼上刚回答,他觉得最晚下周末发。

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-17 21:20
特别希望明早重新发布收购乌克兰正式签字的
这个公告。感觉最晚下周末要发布几内亚黄金的公告。祝贺你的 ...

谢谢你,真的是因为你的推荐才关注这个股票。

舍我其谁5555 发表于 2021-5-18 08:12
就看今天有没有新公告吧,有今天就到6--8分。没有就得洗盘一周等待几内亚黄金的公告吧 ...

我看大概率是没有了!乌克兰收购的事可能还没落实。耐心再拿一段时间吧。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-5-18 09:32
我看大概率是没有了!乌克兰收购的事可能还没落实。耐心再拿一段时间吧。 ...

10分钟后再没有就没有了

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会出黑天鹅?

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天金价一直上涨  应该跌不下去吧

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-5-18 09:32
我看大概率是没有了!乌克兰收购的事可能还没落实。耐心再拿一段时间吧。 ...

没有了

❤胖龙 发表于 2021-5-18 09:41
会不会出黑天鹅?

会到3.6,3.5

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,谢谢。那无论怎么说几十点还是吃到了,谢谢!等下来我准备再吃一点?

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白問題,請問這些消息,你們都是從那裡看到的?

舍我其谁5555 发表于 2021-5-18 09:45
会到3.6,3.5

还蛮坚挺的,3.8,卖的人不多。

hfsun 发表于 2021-5-18 10:12

舍我其谁5555 发表于 2021-5-18 10:24
收购乌克兰可能还没有付款,要在10个工作日内服好像$380万。也就是2周内应该还
会发布这个公告。这是我的 ...

我觉得近期VRC的上涨是几方面的,并不只是单一的收购乌克兰事件。现阶段拿着的都惜售。

hfsun 发表于 2021-5-18 10:39
我觉得近期VRC的上涨是几方面的,并不只是单一的收购乌克兰事件。现阶段拿着的都惜售。 ...

在座次过山车吧

hfsun 发表于 2021-5-18 10:12

又到3.5了,不要再到3.2就好,哎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拨开迷雾看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拨开迷雾看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-18 11:23
又到3.5了,不要再到3.2就好,哎

既然上船了,而且还觉得是条大船,就别天天盯盘,太折磨人了。