新足迹

精华好帖回顾

· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳 · 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk
Advertisement
楼主:hfsun

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由飞翔3000 发表于 2021-8-9 13:28
会的

哈哈,3分一只脚踏进了了

此文章由 bidemytime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bidemytime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是非洲贷款批了有人提前拿到消息么?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yhwyhw 发表于 2021-8-6 19:25
神预测 牛

30先出去了,坐等被ASX问话。:)

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这个行情,3分瞬间被秒。

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自由飞翔3000 发表于 2021-8-9 14:43

自由飞翔3000 发表于 2021-8-9 14:43

今天要是3.1收盘,24%。这样容易引起市场注意。散户才能进入

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31 也快没了

此文章由 自由飞翔3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自由飞翔3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会继续冲新高

chier819 发表于 2021-8-9 14:30
30先出去了,坐等被ASX问话。:)

买了多少股啊

自由飞翔3000 发表于 2021-8-9 15:00
明天会继续冲新高

先休息一下吧,安静下来了

自由飞翔3000 发表于 2021-8-9 15:00
明天会继续冲新高

你觉得明天能冲到3.7??哈哈,不要再回落到2.5--2.8就行

舍我其谁5555 发表于 2021-8-9 16:57
你觉得明天能冲到3.7??哈哈,不要再回落到2.5--2.8就行

礼拜三之前应该不会落吧.

舍我其谁5555 发表于 2021-8-9 16:57

礼拜三之前应该不会落吧.

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-8-9 19:49
希望不要,直冲5--6最好。嘿嘿

主力每次看到你说6分都要打压,快编辑一下吧:)

红树林 发表于 2021-8-9 20:11
主力每次看到你说6分都要打压,快编辑一下吧:)

哈哈哈

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坦桑尼亚人开的公司在几内亚和赞比亚采矿。
都是人均GDP排世界180名开外的国家哇,厉害。