新足迹

精华好帖回顾

· Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康 · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
· 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
Advertisement
楼主:hfsun

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞了。 这太牛逼了

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞了。 这太牛逼了

为啥我一发就是两条

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-17 11:31
还记得我之前
卖掉的50万股VRC后买了别的股吗?
?GNM当时1分买的,我说上周四

哈哈,膜拜一下!

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-17 11:37
飞了。 这太牛逼了

刚才搬砖没有看。先看你的评论飞了,最高到了
3.9.哈哈

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-17 11:51
想上传图片没有出成功

图片看不清楚啊????

❤胖龙 发表于 2021-5-17 11:28
3.4 心惊胆战的加了一点

恭喜恭喜,没有分为你加了

评分

xuguangcui + 2 感谢分享

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-17 11:57
恭喜恭喜,没有分为你加了

应该是我给你加的, 可惜我级别太低, 真的很厉害~ 恭喜恭喜

xuguangcui 发表于 2021-5-17 11:25
牛逼了

看起来你没少买呀,????

数量和你差不多  但我还有 evn nst wgx
金股涨了, 今天收益不错

❤胖龙 发表于 2021-5-17 11:28
3.4 心惊胆战的加了一点

VRC,一个字“帅”。两个字“真帅”。

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-17 13:29
数量和你差不多  但我还有 evn nst wgx
金股涨了, 今天收益不错

哇,你那么多扑在金股上,发财了,哈哈。

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-17 14:14
VRC,一个字“帅”。两个字“真帅”。

厉害了, 40 了

继续上攻, 很稳啊

hfsun 发表于 2021-5-17 14:15

我是胆小  所以铺开投资
胆大的就一只vrc才是真的发财

hfsun 发表于 2021-5-17 14:15

请问大伙,你们是不是觉得收购乌克兰石墨公司还得需要发公告最后确认声明一下。我觉得应该发公告声明一下。大伙觉得呢??