新足迹

精华好帖回顾

· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · (新加:豪宅装修照、遛蜥照!)在澳洲养异宠——鬃狮蜥(Bearded dragon)的饲养(多图长文) (2021-6-1) 海边小妹
· 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu · 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2021-5-14 10:57
是的 疑惑很多。 貌似全部都是别人的错 而且对方全家都是蛮不讲理那种感觉。
如果是真的,感觉蛮离谱的: ...

这个是等真心想找伴侣的人,和楼主交往时去一个个认证,看看适合不适合的
没必要这样刨根问底别人的隐私去追问吧
:)

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北国雪人 发表于 2021-5-14 09:58
我如果是男的就好了,咋就喜欢LZ的性格呢。
最喜欢你介绍厨艺和性格那部分,觉得是你的亲姐妹似的。。。
好 ...

谢谢你的回复,这些话看着好开心

我也喜欢有好姐妹一起分享日常美好

我估计希望不大,有结果一定告诉你哦

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 11:12
我没有说全部都是别人的错,这是你认为的。

第一个孩子出生后还在中国,当时问了很多律师都说离婚后当时 ...

楼主说的太多了,这贴估计败了,下次换个ID征婚记得人狠话不多,虽然我也做不到,我也是话痨,呵呵。

男性生殖器这种真的恶心放这里,应该进隐秘,让粪青们帮你捶死渣爸。

[b]任凭风吹浪打,胜似闲庭信步
我志随风潇洒,世人又奈何得了[/b]

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace181 发表于 2021-5-14 11:22
楼主说的太多了,这贴估计败了,下次换个ID征婚记得人狠话不多,虽然我也做不到,我也是话痨,呵呵。

男 ...

败得好,找不找得到没什么。

说多了也不要紧都是事实。

爱怎么看都行,我其实也需要一种宣泄。

Poweregg 发表于 2021-5-14 11:15
这个是等真心想找伴侣的人,和楼主交往时去一个个认证,看看适合不适合的
没必要这样刨根问底别人的隐私 ...

谢谢,

问都问了,我也答了,其实还好。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

生活没有如果,但是

如果只有一个或者 2个孩子,楼主能生活的更好一些。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:37
这位哥们儿还是姐妹呀……感谢你的关注

我没说她们不正常啊?这算偷换概念不?我只是觉得我以前的婚姻生 ...

这么不公平的分割,为什么要同意呢?为了孩子也要争取啊。为了自己的自由,不是自私的另一种诠释吗?

tryitagain 发表于 2021-5-14 11:35
这么不公平的分割,为什么要同意呢?为了孩子也要争取啊。为了自己的自由,不是自私的另一种诠释吗? ...

争取了我会死的,你知道吗?我为了自由我自私,那我死了孩子们失去了唯一爱他们的妈妈,我就很伟大了吗?

可能好多人不知道什么是无赖吧………………被无赖缠上的时候只要能脱身哪怕断掉一条胳膊都是值得的啊

人为财死,我为什么要为钱而死?我为了自由好好的活着爱孩子这正是妈妈应该做的呀。

评分

Juliamichael + 3 我很赞同

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:44
这个我很清楚

只是具体没有协议就要上法庭,拖个三五年打官司,最后很可能法官宣布三个房子强制拍卖分钱 ...

不是的,澳洲是先离婚,财产官司慢慢打。你决定做得仓促了点。另外你们十年分居,彼此都有离婚打算,你十年之内可以做大量准备工作,把律师证考下来都够了。

这帖子这么热,不打广告可惜了

以下是前夫卖房子的广告。

这套就是三套其中之一,所卖的钱归他所有,我只负责签字。这样他的两套房子才可以把我的名字去掉,贷款也可以去掉我的名字。

有兴趣的看看房子吧,能尽快卖掉也算是加速了财产过户的进程。

先说好,我只负责签字,价格什么的应该是他说了算。

https://m.realestate.com.au/property-townhouse-qld-taringa-136231002

评分

Juliamichael + 3 你太有才了

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人家就是出来征个婚,看把某些人兴奋的!你又不想应征,干嘛研究人家的私生活?谁的婚姻在一个征婚贴里能说清楚?某些人还告诉LZ自己怎么生活的,以身说教让人家单身,岂止是不厚道?简直就是BT嘛!

今天难道还有人以缺乏性欲、荷尔蒙分泌低下为清高,视为荣誉吗?恕我直言,那是病啊!

评分

emailyiyi + 4 我很赞同
urhug + 6 你太有才了
tumbleweed + 2 我很赞同

各人有各人的难处,翻篇了也好。楼主能一人担起三个孩子,也是了不起的担当。向前看吧。

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个叫什么英雄联盟的太可恶了

tryitagain 发表于 2021-5-14 11:40
不是的,澳洲是先离婚,财产官司慢慢打。你决定做得仓促了点。另外你们十年分居,彼此都有离婚打算,你十 ...

离婚官司慢慢打,我没有精力

我要的很简单就是趁着我收入还不错把房子贷款办下来今后有一套自己名下的房子给自己住。就算官司打下来了,钱到手了房价涨上去了我什么也买不到,其实亏的是我自己。

十年我没有考律师证,但我的确一直在做准备,从一个家庭妇女到找到专业工,这样才可以实现离婚的目标啊

话说11年前,家暴救助中心就说帮我离婚,但是那时住避难所很多东西没办法自己选择。

我也一直在找寻机会,所以眼看要成了,我愿意牺牲掉部分钱财换得最终的结果。