新足迹

精华好帖回顾

· 记录曾经的北欧印象-冬日的温暖片断 (2007-5-24) 蝶舞 · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
· 临时残障人士 (2006-10-14) susan · 酱酱相传--四川红油辣椒酱--椒麻鸡 (2011-6-3) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 chdsl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chdsl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自爱者人爱 楼主加油

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2021-5-14 08:07
也想鼓勵祝福一下,但虛假違心說話説不出,我個人性格比較直,只是說事實而已。 ...

幸存者偏差而已
所谓事实,采样了多少?
我们没遇到,不等于别人没遇到

评分

ps2 + 4 我很赞同

:)

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油啊lz, 到了lz的人生阶段, 孩子, 事业, 房子都到了稳定阶段, 寻求精神上的人富足和伴侣没问题啊, 是充实生活的一部分, 希望你能早日找到自己的soul mate

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点不解,他家人为什么要逼你离婚?他们自己儿子天天打游戏不管事不上进,离了还想找什么样的?孙子都不要?原谅我好奇的8卦心被勾起来了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2021-5-14 08:10
幸存者偏差而已
所谓事实,采样了多少?
我们没遇到,不等于别人没遇到 ...

這也是你的想法,不是任何人想法一樣。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很坦诚的楼主,大大的祝福:)

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2021-5-14 08:11
這也是你的想法,不是任何人想法一樣。

对啊,不是任何人想法一样,所以不要因为自己认为 “夢想可以,現實是殘酷的,沒有伴侶也可以燦爛人生。” 就同化楼主

评分

urhug + 6 我很赞同
icicle + 3 我很赞同

:)

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2021-5-14 08:15
对啊,不是任何人想法一样,所以不要因为自己认为 “夢想可以,現實是殘酷的,沒有伴侶也可以燦爛人生。 ...

如果集整某個數祝福会夢想成真,我也会送上祝福。

此文章由 岁岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2021-5-14 08:11
有点不解,他家人为什么要逼你离婚?他们自己儿子天天打游戏不管事不上进,离了还想找什么样的?孙子都不要 ...

很多理由啊,自认为儿子是宝,家里有钱,这是最常见的两种吧。我以前有个女同事,和老公2个都是游戏迷,工作就是混,但感情好,她住婆家,公婆就当养了2个孩子,用心对待,女同事怀孕了公婆那个开心啊。我们都说她命好,她原生家庭条件貌似不太好。
离婚基本就是感情不好,不是你非要探究的谁对谁错。夫妻感情不好,就会无法容忍不同习惯,放大缺点,乃至把对付外人甚至更丑恶的本性展现出来。
比方说某个人你觉得他/她人品不好,虚伪,爱贪小便宜,喜欢两面三刀,可人家对家里人是好的。比方说某人你觉得他/她哪儿都强,就是离婚了,只是人家觉得不爱了就要离婚,也不觉得对孩子有负疚感。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主其实是说气话气前夫吧,感觉不像征婚

此文章由 olivern81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivern81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三观很正,祝楼主早日找到幸福

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加个分,祝早日脱离光脚

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对啊,大家给LZ加个分吧!

积分比单纯的祝福实在

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很开心,LZ穿上鞋啦

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,昨天晚上的贴竟然今天早上已经三页了,好久不见的热帖啊

祝福楼主