新足迹

精华好帖回顾

· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
Advertisement
楼主:shipsonsail

[QLD] 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣 [复制链接]

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2021-5-14 00:31
我看了想的和你一模一样!

哈哈,我以为我要挨骂的。哪天我要写一个不征婚启示。 我没孩子,也没伴侣,自己打理我的House,做我的办公室工作,发展我的设计副业。好友也很少就2,3个,觉得自由的生活,灵魂的自由简直太太太太太爽了。 人生伴侣。What the heck??? 可能我荷尔蒙分泌少,哈哈没什么欲望,

此文章由 auyfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不觉得哪个男人会选择这个不能给自己带来多少好处的选项

此文章由 耕地君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕地君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2021-5-14 00:29
三个孩子一条狗,还要人生伴侣。这还不充实么?特别佩服这种对有个伴这种事情无比执着的人。 冒昧问一句, ...

可能她个子矮,每当从高处拿东西时候就想有人帮她拿,孩子可指望不上。

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bless

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,加油。

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-5-13 22:58
写得很有诚意,祝福楼主

谢谢管理员的关注,很开心

此文章由 shipsonsail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipsonsail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueiceberg 发表于 2021-5-13 23:18
好真诚,祝福,一定会幸福的!

谢谢你

steps113 发表于 2021-5-13 23:19
写的真不错。应该是在足迹看到最实在,但文笔又相当好的的征婚帖。

八卦一下,分居十年,那不是老三刚出生 ...

谢谢你的文字,看了很开心。

八卦有理,老三的出生其实是一场阴谋诡计,当然不是我的阴谋诡计,因为说实话在领结婚证三个月后我就发现他打游戏成瘾,而且其实并不需要老婆,具体细节你一猜就猜的到。但是老大的出生就是算计我啊……所以在我怀孕七个月的时候他们全家逼宫要我离婚,为的是让我变成引产掉七个月头胎宝宝可能会丧失生育能力的女人………他们觉得我个性要强,差不多会去引产主动离婚……但是我去了医院听到医生说其实是打催产素把孩子先生下来然后不管不顾地活活饿死或者让他自然死去……我哭成了泪人我不忍心。于是老大就这样出生了。移民澳洲其实是我的主意,我觉得澳洲对离婚女性的包容性比较好。但是提交申请后大儿子七个月的时候我就萌生了再次离婚的想法,不如他自己移民澳洲,因为他比我早工作一年当时他是主申请人,当然办这个事肯定是我,他实在是没有这个能力。可是当时他恳求我不要节外生枝再次提交离婚表格到时候背景调查都麻烦。我其实还有个悲剧性的缺点就是心软…………后来来了澳洲老二是我要生的,那时觉得就算离婚也想给大儿子一个弟弟妹妹,当时没考虑在找之类的。老三是因为他发现我真的要离婚了……百般恳请以至于我怀孕后我想去做人工流产,医生当时也建议人工流产因为考虑到我的身心健康问题,在这个关键时刻他威胁我说;“如果你敢来去流产,我这辈子跟你没完!”然后发怒着摔门去车库开车上班了……

老三出生后又发生他们的全家逼离婚的事,所以就成了现在的状况了……恕我也八卦多说一个线索:我认为一年要有三五次以上的X才可以算是同居,如果这么算来,分居时间可不止10年啊………………………………

东山蟊贼 发表于 2021-5-13 23:20
祝福LZ。歌也听了!真不错!

我不征婚,也是第一次看这么长的征友长文。口吻轻松、态度真诚。向每一个热爱 ...

谢谢回复,很喜欢,谢谢祝福。

nmanz 发表于 2021-5-13 23:40
祝福你!

谢谢祝福

2000lily 发表于 2021-5-13 23:49
祝福,愿你找到真爱

谢谢祝福

Sibyl8694 发表于 2021-5-13 23:49
唉 不成熟没有家庭责任感的配偶真是糟心
祝福lz早日得偿所愿 有人相伴

谢谢理解和祝福

swe 发表于 2021-5-13 23:53
这个爸爸不爱娃

完全赞同

peng803 发表于 2021-5-14 00:05
不容易,挺乐观,祝福

谢谢理解和祝福