新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫
Advertisement

[足球] 欧冠决赛切尔西vs曼城 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年后又迎来的英超内战。
真没想到切尔西韧性这么强一路走到决赛。
曼城本赛季防守真好。
曼城会改变欧冠历史还是切尔西第二次夺冠。
感觉还是非常有悬念的。
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来个给加分的竞猜吧

要不您的板块。。。  就我捧场

要不  直接给我加  也行

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2021-5-10 20:15
楼主来个给加分的竞猜吧

要不您的板块。。。  就我捧场

谁能拿下。
男足勇闯世界杯

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-5-10 20:19
谁能拿下。

我觉得还是曼城吧

一个赛季 关键比赛连续输给chelsea 实在有点不敢想象·

另外 曼城诸位想拿欧冠的决心  应该比车子 强吧  毕竟一个赛季下来  车子经过各种变故 能打到现在这样  已经是出乎意料了

可能变数就是 德国教练的铁血碰上西班牙教练的脆弱心理  搞不好就是胜负手

还是觉得曼城六成把握吧

另:这么多字  键盘都敲坏了  对得起这几分吧
文集太多写不下

pinkswan 发表于 2021-5-10 21:10
我觉得还是曼城吧

一个赛季 关键比赛连续输给chelsea 实在有点不敢想象·

对得起。
曼城大优,但是心里隐隐希望蓝军拿下...
男足勇闯世界杯

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持曼城夺冠
因为前任都是辣鸡

此文章由 kawasaki0508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawasaki0508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛毛和当当 发表于 2021-5-10 23:55
支持曼城夺冠
因为前任都是辣鸡

我也支持曼城

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都曼城啊,那我站切尔西

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盘口呢 B100 切尔西

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿奎罗那个点球就是每个曼城人人心头的阴影最后被切尔西截胡,瓜帅接着延续他的奇迹

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼城

毛毛和当当 发表于 2021-5-10 23:55
支持曼城夺冠
因为前任都是辣鸡

希望心愿实现!
男足勇闯世界杯

pptaotao 发表于 2021-5-11 17:36
都曼城啊,那我站切尔西

已点亮明灯。
男足勇闯世界杯

lihe1314 发表于 2021-5-11 17:39
阿奎罗那个点球就是每个曼城人人心头的阴影最后被切尔西截胡,瓜帅接着延续他的奇迹  ...

这个球看着挺勺子的
男足勇闯世界杯

不过tuchel确实是个好教练  来了之后立竿见影

Thomas Tuchelsea 绝配

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-5-11 18:45
已点亮明灯。

矮油,原来早上就点了明灯啦,这样一来切尔西前途堪忧啊,哈哈哈哈
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文