新足迹

精华好帖回顾

· 白羊座博士妈咪OZ国历险记----持续记录中。。。。 (2014-1-20) nikinotnike · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
· 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人 · (原创图文)换种玩儿法 - 拖挂式房车使用心得 (2018-8-7) spanishcaravan
Advertisement

[NSW] Sold [复制链接]

此文章由 hopeforthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeforthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

出售全新Bose QuietComfort Earbuds,公司福利但是自己已经有一个了,原价是399刀,现在220刀出,可在山区或者chatswood附近交货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hopeforthebest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopeforthebest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现光脚连短消息都不可以发。。。给我发短消息的朋友我回不了你。。。

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hopeforthebest 发表于 2021-5-11 15:20
发现光脚连短消息都不可以发。。。给我发短消息的朋友我回不了你。。。

我要了,联系我吧。

还有人短信我的,不好意思我不知道怎么积极发帖,还是光脚没法发短消息,现有上面有朋友还不确定要不要哈,我争取多发帖明天联系你。。。。

此文章由 panterali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panterali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hopeforthebest 发表于 2021-5-12 20:54
还有人短信我的,不好意思我不知道怎么积极发帖,还是光脚没法发短消息,现有上面有朋友还不确定要不要哈, ...

现在确定要了,已经短消息你了。谢谢

发表回复